Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

12.04.12 Центральная и Южная Америка.

Просмотров: 1987

"После холодов в Европе, у меня появилась возможность выйти на улицу без длинных рукавов и зимних курток, и наслаждаться мексиканским солнцем. Долгий путь из России в Мексику отнял у нас много сил, и мы все были очень уставшими когда прибыли туда. Я проспала целый день! Это было мне просто необходимо.

Я долго ждала встречи со своими прекрасными поклонниками из Мексики, и это того стоило! На этот раз концерт прошел в красивом театре и все места были полностью распроданы. Атмосфера была очень теплой, и мы все наслаждались выступлением с "дикими" мексиканцами. В следующий раз, наверное, мы дадим два концерта в Мехико. :)

Я хотела сказать своей команде как красиво в Коста-Рике, но не хватало слов чтобы описать реальность. Я несколько лет назад посетила Коста-Рику в качестве туриста, и теперь там мы дали концерт. Очень приятным сюрпризом оказалось то, что там также были распроданы все билеты. Мои поклонники из Коста-Рики были так рады шоу, что нам пришлось остановить одну песню из-за того, что вся световая конструкция двигалась на нас, предвещая опасность. Все закончилось хорошо и без ущерба, мы спокойно отыграли концерт до конца. Было действительно здорово посетить Коста-Рику, и увидеть, как долго меня там ждали люди. Любовь чувствовалась повсюду!

После шоу у нас было три выходных, и я решила отправиться на тихоокеанское побережье страны. Некоторые из ребят ушли в горы, чтобы расслабиться, а другие на пляж. Я нашла красивое убежище вдали от туристов и шума. Я должна быть единственной в "своем" береге - что я еще могу пожелать в середине тура! Этот длинный тур был очень напряженным и утомительным, так что этот небольшой перерыв был кстати. Очевидно, отдохнуть также помогли мои ребята и их чувство юмора, я хочу вернуть эти моменты...

Спасибо тебе, Коста-Рика, за то, что ты предлагаешь нам гораздо больше, чем мы представляли и мечтали!

Следующее место было очень знакомо мне, и я смогла приехать домой и оставаться там некоторое время, прежде чем отправится в Кордову, Аргентина. Наконец, я смогла оставить три из пяти чемоданов дома, и продолжать путешествие всего с двумя! Как хорошо было спать в своей кровати! Боже мой. Но реальность вскоре вернулась, и я отправилась в Кордову. Я не когда не была в этом городе прежде, но он выглядел очень похожим на Буэнос-Айрес, только меньшего размера. После прибытия, я встретила Джулиана и Диего в отеле. Казалось, они были немного взволнованы тем, что примут участие в моих следующих шоу в Аргентине, а я была счастлива, что они были со мной. На следующее утро, Даг ("Мистер солнечное сияние") Уимбиш пожелал мне хорошего дня. Я очень скучала по нему! Он всегда в хорошем духе. Мы поговорили, и несколько часов порепетировали. Эти репетиции были нам очень нужны, поскольку мы готовимся к записи и съемкам нашего первого DVD в Росарио. Все прошло замечательно, и было весело побывать с музыкантами. В течении нескольких дней у меня была большая группа, с которой мы играли. ;)

Люди из Кордовы были рады принять меня там впервые, и я познакомилась с замечательными фанатами из разных частей страны. Некоторые из них приехали из ОЧЕНЬ далеких городов. Мы ехали на автобусе из Кордовы в Росарио поздно вечером. На следующий день мы приступили к постройке сцены в "Teatro el Circulo" в Росарио, а оркестр и солисты театра по-прежнему продолжали репетировать! Мы продолжали делать то же самое в следующие несколько дней, потому что мы должны были подчиняться правилам театра и репетировать только в течении нескольких часов. Я хочу сказать, что это было непросто для каждого из нас, особенно потому, что все было напряженно, но нам это удалось.

У меня прошло несколько фотосессий для DVD в течении нескольких дней, так что я получше изучила театр. Как восхитительно это место! Мне там очень нравилось и в прошлом году, когда я выступала там впервые. Я знала, что мой DVD должен быть волшебным, и я оказалась права, потому что не смогла бы выбрать более идеальное место для съемок.

Я очень нервничала накануне первого дня записи. Я нервничала сильнее, чем любым шоу в этом туре. Я очень долго готовилась к этому DVD, и хотела чтобы все удалось! Когда я вышла на сцену и увидела что все улыбаются, были счастливые люди в первых рядах, был красивый свет и сцена, я готова была вновь зажечь публику и не забыла что нас снимают. Я забыла о всех камерах, которые окружали нас, и это было прекрасно. Оба концерта в Росарио были восхитительны, и даже режиссер DVD сказал мне, что остался доволен записью. Было облегчением услышать это! Не могу дождаться готового видео. Каждый член группы и команды был взволнован после двух долгих дней после записи и напряжения. Мы все приложили много усилий для этого, поэтому когда запись закончилась, нам стало легче. Я была очень уставшая! Я почувствовала странную пустоту внутри себя, но было и облегчение. У меня будет новый продукт в течении короткого времени, и я безумно горда этим. Мы должны получить результат, к которому долго готовились.

После Росарио мы в течении нескольких часов вернулись в Буэнос-Айрес, прежде чем отправились в Асунсьон, Парагвай. Я никогда не была прежде в Парагвае, но было замечательно увидеть эту страну. Асунсьон, кажется намного меньшей столицей, чем в любой другой стране в Южной Америке, но этот город очень милый. Я узнала, что все билеты распроданы, и было замечательно зажигать с парагвайскими фанами! Надеюсь, что не в последний раз. Спасибо за любовь.

А что насчет Бразилии, последней стране в этом туре? Все, что я могу сказать - было очень приятно вернуться, чтобы спеть для вас. Вы всегда ко мне тепло относились, и этот раз не стал исключением. Я никогда не подписывала столько рук, и т.д., так что вы могли сделать себе татуировку с моим автографом! Ребята, это безумие! Я не рекомендую вам делать это. Во всяком случае, время Пасхи очень затронуло зрителей, так что было много кроликов на сцене в Порту-Алегри, Сан-Пауло, Рио-де-Жанейро, а также медвежат Тедди, которые летели на сцену. Даже промоутер моих шоу сказал мне, что прежде никогда не видел на сцене такое количество игрушек. ХА-ХА-ХА! В этот раз мне понравилось многое в Бразилии. Я хорошо там отдохнула, и насладилась творческой жизнью.

Я хочу поблагодарить всех тех, кто был со мной в этом туре. Это было непросто, но мне с вашей помощью это удалось. Теперь настало время работы и отдыха дома, в Буэнос-Айрес. Я буду наслаждаться последними солнечными днями, так как зима уже в пути. Я должна сделать и подготовить много вещей в ближайшее время: DVD и CD, новый студийный альбом, Рождественский Тур 2012, Beauty and The Beat тур 2013, и много других важных вещей... ;)

Очень скоро вы услышите новости от меня, а затем я дам вам знать в подробностях об "Act I".

Целую из Буэнос-Айрес!"
С любовью, Тарья."
Перевод ladybreeze
.