Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

11.02.12 Короткий перерыв.

Просмотров: 1558

"Так много людей в Европе страдают от ужасных погодных условий. Похоже, этой зимой Европа оказалась настоящим центром бедствий. Мы пережили метель, хотя в какой-то момент это нам показалось безнадежным. Мы должны были лететь в Софию, чтобы наше шоу произошло на следующий день с инструментами, которые мы взяли в аренду.

Я знала, что шоу будет прекрасным, и что я могу доверять своей команде. Мы очень опаздывали во всем, так как мы прибыли только в 16:00, во второй половине дня, в Софию, и не было времени все сделать. Мы даже не закончили проверку звука, когда услышали что наш местный промоутер хочет впустить тысячу замерзших людей на улице. Это заставило нас извиниться за задержку. Я рада, что наконец это шоу произошло.

В следующий раз, София увидет меня в 2013 году с большим оркестром и хором.

Наш удивительный водитель автобуса Мино должен был изобретать свой путь к Софии во время шторма. Мы молились, чтобы он сделал это в ближайшие 24 часа, потому что если бы этого не произошло, шоу в Греции было бы под угрозой отмены. Но чудо произошло, и наконец утром, в 6:00 мы увидели автобус! Ох, как мы рады были видеть его.

Снега в Греции не было, но в любом случае было очень холодно. Половина моей команды и участники группы заболели, и я молилась чтобы не заболеть. Очень трудно не болеть, когда находитесь с ними в одном автобусе и находитесь в тех же местах, что и они.

Шоу в Греции были отличными и люди из Салоников и Афин показали как любят меня. В Салониках мы играли в очень старом месте в качестве последней группы. Я покажу вам более красивые места в городе. Может мы выступим и там в следующий раз?

Мы попрощались с нашим автобусом и прилетели в Таллин, Эстонию. Хрр... черт возьми, было холодно. Я заболела и не могла говорить. Я молилась, чтобы смогла спеть, и так или иначе люди в Эстонии помогли мне это сделать, хотя моя температура была высокой, и все же было забавно. Я была счастлива выступать в Таллине в первый раз.

Также холодная погода была с нами на протяжении пути до Киева, а также в нем.

Несколько врачей приходили ко мне и успокоили меня, и сказали по-меньше говорить. Я беспокоилась о шоу, но хорошо, что грипп застал меня в последние дни этой части тура, а не в самом начале. Я знала, что после концерта в Киеве я смогу, наконец, расслабиться и попытаться отдохнуть. Когда я была на сцене, видела много людей из WinterStorm - фан-клуба, и они сделали все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя лучше. Я договорилась с одной из них, чтобы она переводила мой шепот в ту ночь.

Этот концерт был прекрасным окончанием этой части тура, и все в моей группе были счастливы с ними (с подарками).

Теперь у нас есть несколько дней для отдыха перед началом следующих шоу. Я пытаюсь набраться сил.

С любовью, Тарья."
Перевод Ladybreeze.