Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

01.03.10 Возвращение к работе.

Просмотров: 1111

"Я счастлива сказать вам, что в прошедшие дни я была очень занята записью вокала. Сейчас готово шесть песен с триллионами бэк-вокалов и хоров Тарьи.

Всё идёт прекрасно и остаётся добавить несколько элементов к некоторым песням. Я всё ещё хорошо провожу время даже при том, что сессии были жёсткими и дни очень долгими.

В последнее время я не писала довольно часто, потому что в этот момент есть слишком много вещей, занимающих всё моё внимание и у меня с трудом остаётся время на один короткий перерыв в день. Я надеюсь, что вы понимаете…

Я не только пою, но и выбираю все партии для каждого инструмента, подготавливаю аранжировки, когда это необходимо, согласовываю файлы с Джетро и говорю Джиму, что мы ищем для каждой из оркестровок.

Почти ежедневно я получала массу оркестровых аранжировок, включая невероятные хоры. Макс также высылал свои треки виолончели.

В качестве вступительного трека я подготовила вам поистине сюрприз! Он уже звучит ТАК ошеломительно, что я чувствую себя на седьмом небе от счастья.

“Anteroom of Death” безусловно шокирует вас, так как это действительно чумовая песня, но это то как сильно я люблю театр и как замечательно чувствовать себя свободно.

Я не могу дождаться когда альбом будет готов…, я в самом деле полюблю видеть все ваши лица, когда вы услышите эту песню!!!!

Вы с волнением ожидали беглого знакомства с тем, что происходило на моей фотосессии с Йенсом для обложки альбома.

Я постараюсь написать вам снова через пару дней.

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.