Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

10.10.10 В пути.

Просмотров: 1325

"Разъезды с моим новым альбомом начались. Было действительно увлекательно фактически начать с концертов после репетиций песен с группой всего лишь в течение нескольких дней.

Для всех действительно было много нового материала, который нужно разучить, но все прошло очень хорошо. Теперь мы подготовили много различных сэт-листов, так что мы можем сделать изменения между концертами.

Прием зрителей в Варшаве и Кракове был невероятен. Я чувствовала себя действительно долгожданной в Польше. Было приятно видеть и слышать людей уже поющих мои новые песни. Это было довольно удивительно.

Я никогда прежде не имела возможности посетить центр Кракова, так что мне посчастливилось сделать это на сей раз. Это  очень красивый город с многочисленной старинной архитектурой и историей. Отовсюду раздавалась музыка Шопена, и солнце впервые после многих дождливых дней согревало нас.

После Польши мы отправились в поездку на Украину, и все заранее знали, что эта поездка будет длительной; так и было. Ухабистая дорога всю ночь не давала мне заснуть, нехватка сна и пищи не сделала меня очень счастливой. Я была действительно рада получить настоящую кровать после 20-часовой поездки в автобусе. На следующий день нам выпал шанс немного посмотреть на старинную часть Киева, но на Украине было намного холоднее, чем я предполагала! Даже мы - финны - замерзли!

Даже при том, что концерт был объявлен с очень коротким уведомлением, был замечателен. Люди были действительно взволнованы нашим концертом и с помощью их любви и заботы я поняла, что моя музыка занимает специальное место на Украине.

После Киева мы направились в Чехию, в Остраву и Прагу. Это было действительно прекрасно, вернуться в Чехию даже при том, что мое последнее пребывание было только несколько месяцев назад в рамках фестиваля "Masters of Rock". На мои концерты приехало много людей, и всех это немного удивило.

Например в Праге, зал был весь заполнен, и это сделало меня очень-очень счастливой. Люди были поистине ошеломительные!

Иногда они были намного громче, чем непосредственно группа!

Во время моего выступления в Остраве я почувствовала себя немного больной, и теперь я вынуждена неистово бороться против гриппа, который пытается поразить меня. Ничего слишком серьезного, но этого достаточно, чтобы уставать больше чем обычно.

Теперь мы находимся в прекрасном Париже. Вчера солнце приветствовало нас здесь, и вчера вечером у меня уже был мой вкусный французский обед .

Трудно предсказать, чего ожидать от сегодняшнего вечера. Когда мы запланировали концерты, "What Lies Beneath" еще не был выпущен, и у нас с "Universal Music" были большие ожидания от релиза во Франции.

Сегодня я побывала в их офисе, чтобы поинтересоваться у них, почему они вообще не выпустили мой альбом.

Вот что я выяснила.

Кажется, что во Франции "Universal Music" открывает рынок вместо того, чтобы продавать записи.

Возможно они хороши в этой области.

Мы можем услышать жалобы на спад индустрии звукозаписи… Мы должны более тщательно проверить причины случившегося.

Через один час начнется проверка звука.

Со всей моей любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.