Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

06.04.11 Туровой отчет (часть II).

Просмотров: 1467

"Я не знала чего ожидать в Лиме и Перу, так как я никогда там не была. Организаторы и все люди, которые помогали нам, показали, что они действительно внимательны, так что мы чувствовали себя в хороших руках.

Концерт прошел в красивом старом театре с сидячими местами, и он был распродан. Прекрасная атмосфера и много счастливых людей зажигали с нами!

Я получила такие замечательные подарки от своих поклонников, что у меня зачастую были затруднения во время остальной части тура.

Главным образом, потому что я несла с собой “Roxanne”… Все смеялись  и мне уделяли много внимания в аэропортах!

К тому же пища в Перу была действительно бесподобна. Особенно "севиче"!

На заметку моим поклонникам: я знаю, что на фотографии не "севиче".

Мы осмотрели исторический центр Лимы, и, не посетив это место, я не могла бы сказать, что была в Лиме. Было настолько ошеломляюще видеть старинные здания и красочные дома.

Также меня поразила "Huaca Pucllana" - ареал культуры Лимы, куда мы пришли, чтобы понять как жили предки.

Рядом с Боливией!

Прибытие в аэропорт Ла-Паса было весьма захватывающим. Сотни поклонников ждали нашего прибытия. К счастью никто не пострадал, поскольку поклонники бежали около нашего фургона. Охранники должны были выполнять работу весьма резко!

Поклонники следовали за нами в город Ла-Пас в нескольких фургонах, и их поездка выглядела довольно страшной время от времени. Так или иначе, все мы получили много веселья от них.

Нам было нелегко справиться с радикальными переменами высоты. Каждый из нас чувствовал головокружение и легкое недомогание после нашего прибытия. Мы приземлились в самой высокой столице мира на высоте приблизительно 4000 м. выше уровня моря.

Даже общение утомляло и Вас сразу же охватывало жуткое чувство нехватки кислорода. Мне нужно было запастись кислородом, особенно  во время концерта, очень быстро я поняла, что не могу петь без него.

Я скажу Вам, что когда мне приходилось петь длинные партии,  это было действительно трудно. Так или иначе я в любом случае справилась, как и все остальные. Поклонники были очень взволнованы и счастливы, что мы приехали в их страну.

Это был совершенно новый опыт для нас всех. Возможно в следующий раз мы посетим город Санта-Круз, где высота не проблема!

После Боливии мы направились в Чили. Забавно, что гуляя по улицам Сантьяго де Чили, все чувствовали себя в состоянии пробежать марафон после  Ла-Пас.

В Чили нас приветствовало солнце, и когда мы прибыли в гостиницу, я встретила своих поклонников "Winterstorm". Они снова подарили мне красивые подарки.

Я была очень довольна концертом в Сантьяго, потому что всё прошло хорошо благодаря ответственным людям, которых я знаю более 10 лет. Я была счастлива вернуться. Я думаю, что это действительно был хороший концерт и Чилийцы показали себя с наилучшей стороны. Предвкушаю следующий раз, парни!

Из Сантьяго мы прилетели в Буэнос-Айрес. Мне было так приятно расслабиться в течение нескольких дней в моем собственном пристанище. Я так чертовски счастлива в добром здравии вернуться домой.

Очень ранним утром следующего концертного дня мы сели в автобус из Буэнос-Айреса до Росарио.

У меня не было времени осмотреть город Росарио, так что я буду ждать  следующего раза. Концерт прошел в одном из самых красивых театров, где я когда-либо выступала. Этот театр - национальное достояние для Аргентинцев, так что я горжусь тем, что они согласились чтобы я там выступила. Мне сказали, что это первый рок-концерт проведенный там. Зал был переполнен, билеты полностью распроданы, и мы весело провели время с местными жителями. Театр определенно придал особую атмосферу концерту. Я надеюсь, что однажды я дам классический концерт в этом же самом зале. Мечтаю!

Я ждала этого момента в течение некоторого времени, иметь возможность ступить на сцену известного стадиона "Luna Park" в Буэнос-Айресе. И это наконец случилось! Конечно я была взволнована перед шоу из-за размера площадки и количества вопящих людей, но также и потому что на сей раз передо мной собиралась моя "домашняя" аудитория.

Мне понравилась возможность зажигать моих людей! И позвольте мне сказать Вам, я была не единственной в группе кому понравилось это. В конце я разрыдалась, потому что не смогла справиться с эмоциями! Моя вторая Родина, мой город.

Будем надеяться, в следующий раз Буэнос-Айрес увидит меня на классическом концерте.

На следующий день мы сели на паром в красивый Монтевидео, Уругвай.

Еще с прошлой ночи я чувствовала усталость, так что я проспала почти всю поездку. Впервые в Уругвае по работе! Волнующе! Я была в Монтевидео прежде, но у меня не было представления о местной рок-аудитории. Что я могу сказать, так это то, что это было лучшим окончанием тура. Площадка была полностью забита и внутри во время шоу было чрезвычайно жарко и влажно.

Люди действительно пришли, чтобы кричать и напевать все время, и нам понравилось зажигать с ними. Это было настоящим удовольствием посетить Уругвай и увидеть, что рок определенно не умер там!

Тур закончился и все разбежались по своим домам. Несколько человек остались в Буэнос-Айресе отдохнуть, другие уехали по другим делам. Я хочу поблагодарить всех, кто был в этом туре. Для меня этот тур был очень важен, и он показал, что вокруг много любви.

Я уже начинаю думать о предстоящем. Через несколько недель начнется новый тур. На сей раз по Европе. Скоро увидимся в России, мои друзья.

С любовью, Тарья."
Перевод CentryChild.