Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Несколько дней назад я получила cвою копию ACT I! Мне очень понравились картинки и само видео.
Оно выглядит лучше, а звучит почти так же, как я себе представляла... хотя нет - гораздо лучше.
Все, кто вложил в DVD труд, отлично поработали, и я благодарна им за это. Очень жду релиз, и надеюсь, что он вам действительно понравится.
Сейчас я активно работаю над своим новым студийным альбомом. На данный момент мы записываем клавишные с Кристианом.
Как я и обещала, победитель фотоконкурса, фото для видеогалереи!

Просто мне очень понравилось это фото. Когда я увидела его впервые, поняла, что это оно - лучшее из лучших. Даже после тысяч фото, я запомнила его. Спасибо Джорджу за то, что запечатлел этот замечательный момент. Лучше и быть не могло!

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi.

"Дорогие друзья!

ACT I готов, с нетерпением жду свою копию. Это был трудный процесс, и я очень довольна результатом. На данный момент я очень занята интервью, многие журналисты спрашивают меня, важен ли этот DVD для меня также, как и мои студийные альбомы, я жду релиза и скоро у меня появится время для своего следующего студийного альбома.

ACT I мой первый концертный диск в моей сольной карьере, и поэтому он так важен для меня.

После двух студийных альбомов, я почувствовала, что настало время для концертного DVD, так как у меня было достаточно песен для него. Я действительно хочу показать миру, что сегодня я настоящая певица, о чем и говорит моя музыка. Нет лучшего способа показать это, чем издать концертный DVD.

Студийная запись не была наложена на видео, так что ACT I честный релиз. Вы сможете увидеть и почувствовать то, что было в те вечера в Розарио. Я счастлива, что мы смогли запечатлеть эту магию на видео. Я очень надеюсь, что вы сможете насладиться моей работой и почувствуете большую часть эмоций, которые я хотела передать!

В то же время, новый студийный альбом в процессе! Сейчас мы записываем басы с Дагом и Кевином. Но об этом позже.

Вот еще одно фото которое я выбрала как второе место в конкурсе. Морганна поймала отличный момент. Мне понравилось! Вы можете услышать музыку, которая играла в тот момент, глядя на это фото.

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi
.

"Дорогие друзья,

Сегодня я хочу поделиться замечательной фотографией которую я выбрала в качестве третьего места на конкурсе для фотогалереи.

В эту фотографию я влюбилась с первого взгляда. Приятно прикоснуться к черно-белой гамме. Иногда это улучшает фото, иногда нет, но в данном случае это просто здорово.

Молодец, Елизавета!

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi.


Яндекс цитирования