Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"У группы и команды было достаточно свободного времени, чтобы побывать в различных местах и сходить на концерты местных артистов. Я была занята продвижением альбома и туром. Было здорово встретить многих из моих поклонников и узнать их мнение о моей работе. Латиноамериканцы предают мне силы для продолжения веселья. Шоу в Боготе было великолепным. Все прекрасно удалось, и люди были счастливы. На следующий день все мы поднялись на холм с канатной дорогой под названием Монтсеррат. Мы нашли красивую церковь и несколько старых, очаровательных ресторанов. Было хорошо находится буквально на облаках. Прежде чем помчаться в аэропорт, мы пообедали и отправились еще раз взглянуть на Боготу. Теперь мы находимся в Бело Горизонте, Бразилия, и только что вернулись с вечернего шоу. Прекрасные ощущения, аудитория была удивительной! На сей раз я не больна, как это было в предыдущие два раза во время концертов здесь. Кажется, когда я счастлива, это так же отражается на моем теле. Наконец я смогла предложить местным жителям классное шоу! Я не могу не упомянуть, что было также замечательно впервые посетить Форт Алеза. Гостиница была расположена рядом с океаном, так что берег и шум прибоя зачаровывали. Я люблю быть близко к морю. Это заставляет меня немедленно расслабиться. Местные жители так же как погода были ГОРЯЧИ.Концерт был очень эмоционален, казалось, что люди наслаждались им. Я слышала, что для промоутеров Форт Алеза очень трудно привозить международных артистов.Я надеюсь, что это изменится в будущем.Все другие концерты в Бразилии так же пошли прекрасно. Мы прекрасно провели время вместе с группой. Я все еще благодарю Бога каждый день за то, что он дал возможность работать и проводить время с этими замечательными людьми. Лучше и представить было нельзя.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"Три шоу в Мексике действительно прошли хорошо. Это был большой успех, и я счастлива, что смогла выступить для мексиканцев. А еще было здорово вернуться в Гвадалахару и устроить большое шоу в мой день рождения. Люди повсюду были так добры ко мне. Спасибо Мексика! Я надеюсь скоро вернуться снова.

Я хочу расказать вам, что случилось с нами на пути в Колумбию. Это было действительно странно и страшно для всех нас. Предполагалось взять самолет от Мехико до Богота, что мы и сделали, НО … сначала мы задержались на час. Через полчаса после взлета капитан объявил, что мы должны вернуться назад в Мехико, потому что мы потеряли один из наших двигателей, и мы летели только с одним… Хорошо еще, что люди были весьма спокойны, но всем было как-то неуютно. Мы благополучно сели, а затем узнали что там было много других проблем. Они попытались устранить эти проблемы, в то время как мы все еще должны были остаться в самолете! Через некоторое время пилот сообщал нам, что мы не сможем полететь в тот день в Богота вообще. Мы должны были остаться в гостинице в Мехико той ночью. Будильник стоял на 3:00, потому что новый рейс в Богота должен был быть в 06:00 утра. Мы проснулись рано и снова добрались до самолета. Мы ожидали, что что-то странное произойдет СНОВА. Самолет был тот же самый, но они уверили нас, что устранили проблемы, лететь безопасно. Внезапно перед взлетом все погасло и заглох двигатель!!!!! Половина людей в самолете встали и побежали к передней двери. Они хотели выйти из самолета! Факт, что никто не может вынудить человека остаться в самолете, если он того не желает. ИТАК, те кто все еще хотел остаться, должны были ждать внутри, пока остальные уходили и забирали свой багаж. Это заняло еще 2,5 часа. Наконец мы взлетели и в целости и сохраности прибыли в Баготу с опозданием на 15 часов.

Иногда я действительно ненавижу летать. Но, благодаря Богу, мы в порядке.

Вчера у меня была встреча с поклонниками на автограф-сессии здесь, в Баготе. Я была очень рада видеть много счастливых лиц передо мной. Еще одно замечательное событие произошло уже после позднего ужина в одном из колумбийских ресторанов. Когда я выходила, около семи ребят, ждавших меня у выхода, начали петь. А еще они приготовили для меня пирог со свечкой!!!!! Я уверена, что вечернее шоу будет потрясающим, потому что колумбийские люди действительно замечательны.
Сегодня мы получили печальное известие из Испании, где авиакатастрофа унесла жизни многих людей. Вся группа и команда хотели бы послать наши соболезнования их семьям.

А это могли быть и мы…

Просто помните, каким хрупким может быть мир, и какие неожиданности могут случиться с вами в любой момент. Старайтесь воплотить в жизнь все свои мечты и наслаждайтесь своими любимыми.

Я скоро напишу вам снова.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"В течение нескольких дней, мы репетировали с группой в Монтеррее, Мексика.

Все прошло замечательно благодаря местному промоутеру и некоторым друзьям. Сегодня вечером мы готовы зажигать!

Было действительно хорошо снова встретиться с ребятами из группы и увидеть, как хорошо Кико понял мою музыку и ее дух.

Я действительно счастлива увидеть его на борту, и кажется, что остальные также счастливы.

Мои мечты снова начинают воплощаться в реальность. Я ждала своего латиноамериканского тура в течение нескольких лет, и это действительно здорово иметь возможность выступить сольно. Я очень удачливая девочка…

В Монтеррее светит солнце, и я уверена, что сегодня вечером будет очень "горячее" шоу.

Вот несколько фотографий с репетиций, а также из магазина в DF несколько дней назад.

Скоро увидимся на концертах.

С любовью,Тарья."
Перевод Cerera.


Яндекс цитирования