Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Пока что тур проходит с большим успехом. Все сработало хорошо, и группа звучит слаженно.

Я думаю даже более слаженно чем прежде. Группа и члены команды - хорошо синхронизированная машина и хорошая команда, маленькие изменения, которые произошли, не затрагивают общий баланс.

Большой успех иметь группу людей, которые действительно искренне могут улыбнуться сцене.

Мы все весело проводим время на сцене и за ее пределами!

Я думаю вам всем известно, что в этом туре у меня новый басист - Оливер. Мы счастливы быть с ним в одной лодке. Я предполагаю, что мне все еще светит счастливая заезда, потому что удача следует за мной, и меня поддерживют столько великих людей, которые работают со мной.

Это отличная возможность послать большой привет Дагу и Кико. Все мы скучали без них.

Все началось в Бельгии, где мне выпала честь возглавить "Metal Female Voices Festival". Приехало много людей, чтобы сказать мне после шоу, что они наслаждались моим выступлением. Было здорово услышать это. Даже при том, что это было начало этого тура, все, казалось, случилось как хотелось.

Мы уже оставили позади Люксембург, два шоу в Чехии и два шоу в Словакии.

Очень здорово чувствовать, что чем восточнее мы едем, тем более открыто люди выражают свои чувства к артистам. Это очень удивительно. Это сильно напоминает нам южноамериканский тур, который недавно закончился.

Из следующих семи городов где мы выступим, я знаю только Москву. Поэтому я стремлюсь в новые места, Чтобы провести время с пользой, исследуя их.

Завтра мы выступим впервые в Белграде, Сербия. И билеты на шоу уже распроданы!

Скоро увидимся!

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"Прежде, чем вернуться назад в Финляндию, я провела некоторое время в студии в Буэнос-Айресе, записывая "Enough" и пару других песен.

Пение "Enough" было для меня забавно, потому что я уже много раз пела ее в туре. Тем не менее процесс записи совсем иной, чем исполнение вживую.

Было очень трудно достигнуть того же самого чувства в студии, которое было во время показов, потому что передо мной не было кричащей, любящей и поддерживающей аудитории.

Как бы там ни было, мне нравится, когда песня цепляет! Мой голос снова звучит немного иначе, чем раньше. И особенно для меня это интересно - осознавать насколько свободно я себя чувствую, когда пою каждый день.

Другой песней, которую я записала, является "Wisdom of Wind”.

Я хотела бы поделиться с вами историей этой специфической песни. Некоторое время назад я была приглашена композиторами Джефом Рона и Лайзой Джеррард спеть их песню на Пекинской Олимпийской Регате 2008, но из-за напряженных графиков, я не смогла записать ее вовремя. Мне настолько понравилась, что я захотела использовать ее для моего собственного альбома. Таким образом я ее записала. Это замечательная, эмоциональная песня с симфоническим оркестром. Я надеюсь, что вам она понравится.

Это честь для меня - спеть песню от Джефа и Лайзы!

Так же я записала дуэт для 25-го юбилейного альбома Доро. Это красивая баллада. Я надеюсь, что ей понравится то, что я сделала! Хе-хе. Иногда я немного излишне эксперементирую со своим вокалом…, но это забавно. Представляю как я подарю ей эту песню на ее концерте в конце этого года в Дюссельдорфе. Я была очень счастлива получить приглашение на шоу, которое должно стать очень важным для Доро и для ее великой, длинной карьеры в музыке.

Я отлично провела время с моими поклонниками на "пресс-конференции", которую мы сделали вместе в Буэнос-Айресе. У меня уже было много автограф-сессий в Буэнос-Айресе ранее, поэтому на сей раз я хотела сделать что-то другое с моими фанатами.

Как такового настроения общаться на конференции не было и люди не задавали мне много вопросов, хотя я и была готова ответить на большее их количество! А потом я подписала немного фотографий уже после конференции.

Осталось не очень мнго дней до начала следующей части Европейского тура. Время летит! Я очень стремлюсь снова выступить на "Metal Female Voices Festival" и во многих странах, где я никогда не была раньше. Даже в качестве туриста! Например такие страны как Израиль, Люксембург, Болгария, Сербия, Украина и Белоруссия.

Забавно - сегодня израильский журналист намекнул во время интервью, что были слухи, что я боялась ехать выступать в Израиле в прошлом...

Я могла только посмеяться над таким слухом.

После получения нескольких приглашений выступать в Израиле, к счастью, в этот раз стало возможным устроить это! И я собираюсь даже провести там несколько дней вместе с группой и моей командой. Вот как сильно мы напуганы!

Так что... Люди! Если бы мне проронить по одной слезе за каждое ложное и плохое слово, распространенное про меня, мне не нужно было бы ездить так далеко для дайвинга...

Факты гораздо сильнее слов.

Я действительно хочу узнать моих поклонников в этих странах. Спасибо за то, что позволили устроить этот тур.

Итак, мой "Winter Storm" подготовлен! Я скоро приеду, чтобы петь для вас в Европе (и Израиле)!

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"Мои друзья, мой красивый "Tormenta en America" тур уже закончен.

Тем не менее я хотела бы поделиться с вами несколькими памятными моментами.

Было здорово вернуться в Сантьяго де Чили. Я встретила там много людей, которые слышали меня последний раз в "Noche Escandinava" на концерте в 2002.

Было захватывающее дух чувство, когда на первой песне “Boy and the Ghost” упал занавес, и я увидела кричащую и поющую вместе со мной аудиторию!

Спасибо Чили!

В день перед моим концертом в Сантьяго, мы также снимали видео для новой песни под названием “Enough”. Съемка заняла полный день, и в настоящее время я жду результатов. В кадре мы использовали зеленый цвет, даже при том, что я пользовалась этим приемом в прошлом, теперь видео полностью основано на анимированном материале. В итоге это может по-разному…

Так случилось, что в Сантьяго я очень сильно заболела. Погода была намного холоднее, чем в Бразилии плюс недостаток сна, и я не выдержала. Начиная с концерта в Чили я боролась с простудой, чтобы поправиться к последнему концерту в Буэнос-Айресе.

Я предполагаю, что мне помогли Ангелы-хранители, потому что за день до концерта, я была уверена, что мы должны будем отменить шоу.

Но концерт в Буэнос-Айресе был лучшим окончанием для тура, о котором я только могла мечтать. Я долга ждала шанса провести шоу в моем родном городе.

Это было особое чувство для меня, суметь спеть, особенно в том состоянии. Я стала очень эмоциональной. Это отличные воспоминания!

Этот тур снова стал удивительным опытом для меня. Я путешествовала через множество стран, чтобы встретить прекрасных латиноамериканских людей, которые дали мне такую большую любовь, поддержку и надежду. Я хочу поблагодарить вас всех, за то, что сделали для меня. Я хочу увидеть вас снова.

Поддержка моей группы и команды и безоговорочная забота также сделали меня очень счастливой. Я люблю вас люди!!!!!!! Спасибо за осуществление моей мечты.

На следующий день после последнего концерта мы пошли в студию,, чтобы записать песню “Enough”. Я спою свои партии, когда я буду чувствовать себя лучше. Так или иначе, звуки песни уже превосходные, и все музыканты вложили в нее самое лучшее! Скоро вы ее услышите.

Я полагаю, что рекорд-компания скоро объявит официально, все что касается песни и видео. Я не хочу столкнуться с их работой.

Теперь мне пора отдохнуть от путешествий, но я все время пишу новые песни…

Скоро будет новый "Шторм" в Европе.

Со всей моей любовью, Тарья."
Перевод Cerera.


Яндекс цитирования