Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Мои друзья, Счастливого 2009 года!

Некоторое время назад, я смогла написать много музыки для своего нового альбома.

Мне было приятно работать с такими талантами как: Кико, Мишель, Маттиас, Андреас, Торстен, Анжела, Адриан, Алекс, Эрик, Алекс, Чису, Йохан, Гарри, Ханне, Мартин и Барт.

Написание песен - всегда удивительный опыт, также было приятно обсуждать песни с другими людьми.

Процесс создания альбома все еще продолжается, и у меня есть куча песен, над которыми я еще работаю. Все кажется многообещающим. Песни зрелые, дикие, и эмоциональные, их звук, если можно так сказать, традиционен для меня.

Самое большое отличие в подготовке нового альбома то, что я буду тратить на нее столько времени, сколько будет необходимо для того, чтобы песни звучали так, как мне нравится. Независимо оттого, насколько это долго. Я хочу, чтобы это было прекрасно для меня. Никакой спешки; никакого давления.

Я обещаю позже рассказать вам больше о песнях.

Я уже думаю о некоторых специальных концертах в течение этого года с моей собственной группой. Таким образом надеюсь, что скоро смогу больше рассказать о них.

Сегодня я определила сетлист для США и Канады. Вы можете также ожидать много изменений и сюрпризов в южноамериканских шоу в Мексике, Венесуэле и Аргентине. Никак не дождусь, чтобы снова быть на сцене!!!!

С "My Winter Storm" я выбрала название альбома на ранних стадиях, и это помогло мне создать концепцию для альбома.

С новым альбомом я решила сделать тоже самое, таким образом я искала вдохновляющее название, и все песни так или иначе связаны с ним.

Так что вот вам рабочее название моего нового альбома: “What Lies Beneath”.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"Я думала, что будет неплохо сообщить о моих будущих планах.

Я была сосредоточена на последних штрихах "My Winter Storm Special Extended".
Несколько дней назад мы закончили микширование песни “Wisdom of Wind” в Хельсинки с Етро.

Теперь песня кажется действительно хорошей и расслабляющей.
Она сохранила китайское настроение, которое было в песне, написанной Джефом и Лайзой специально для Регаты Пекинских Олимпийских Игр. К сожалению их приглашение для меня поступило слишком поздно, чтобы тогда сделать запись песни.

Но я счастлива, что теперь могу использовать ее в моем собственном альбоме и иметь отличную возможность сотрудничать с Лайзой и Джефом.
Также сегодня я получила звуковые эффекты, которые Мэл создал для песни "Enough". И меня снова унесло. Этот человек - мастер в создании потрясающей атмосферы и отличного качества!

Для меня было потрясающе сделать для этой версии альбома две песни, которые радикально отличаются друг от друга. Я действительно наслаждаюсь ими обеими. И это отличный тренинг перед началом записи нового альбома…

В настоящее время Марья гостит у нас в Куусанкоски. Мы писали песню вместе, но также у нас было время, чтобы повеселиться в снегу. За прошедшие дни в Финляндии выпало много снега, поэтому у нас была возможность сделать это.

Через несколько дней у меня будет два Рождественских концерта в Хельсинки и Тампере и сразу после них я должна поехать в Швецию, чтобы встретить моих старых друзей-композиторов. Мы собираемся сотрудничать с ними в создании новых песен для моего предстоящего альбома.

После Швеции я буду в Германии, продолжать ту же самую работу с Алексом, и я посещу Доро на ее Юбилейном концерте!
Когда это закончится, то у меня будет время, чтобы немного отдохнуть вместе с моей семьей и отметить Рождество.

Совсем недавно я получила предложение от польской кинокомпании принять участие в трех кинофильмах, и очень этому рада! Это будет трилогия. Теперь мы обсуждаем сотрудничество, и я надеюсь, что скоро вы сможете услышать мой самый первый саундтрек…

В начале следующего года я буду путешествовать вокруг земного шара, заканчивая песни для моего нового альбома, подготовка к выходу должна начаться (если все пойдет хорошо) уже в феврале.

Совсем недолго осталось ждать того момента, когда в наших руках будет НОВЫЙ альбом!!!!!!!!!!!!

Как и прежде, я буду подкидывать вам информацию, о том, как проходит запись альбома и с кем я буду работать на сей раз.

Между прочим, название альбома уже определено, и снова это отправная точка для истории в песнях.

Так или иначе, вам придется немного подождать, чтобы услышать название.
Я желаю вам хорошо отдохнуть, поздравляю с Рождеством Христовым и счастливого Нового года, большой любви и счастья.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"Трудно представить, что новые шоу будут только в мае 2009 года. Довольно долгое ожидание, но я полагаю, что время пролетит быстро, как это было раньше. Так или иначе у меня полно дел, которыми мне нужно заняться уже сейчас. Я расскажу вам об этом в следующих постах. А теперь о том, что случилось в течение предыдущих недель. Меня очень поразили в Болгарии. Было приблизительно 5000 на моем шоу в Софии! При том, что я выступала там в первый раз! ВАУ. Люди были так добры к нам там. Я никогда не забуду тот дух и ощущения.

Также я была очень счастлива посетить Израиль. Иерусалим был захватывающим и интересным. У нас был хороший гид, местный промоутер, который знал удивительные истории и много об истории Израиля. Советую вам нанять хорошего гида, посещая Иерусалим. Там почти у каждого камня есть своя история. Концерт был отличный, и люди были счастливы принять нас там.

Спустя несколько часов после показа вся группа и команда поехали в Эйлат и провели целый день на яхте на Красном море. Многие из нас пошли понырять, даже Майк и Оливер, которые делали это впервые!

Это был классный день для всех и лучший способ расслабиться во время тура. Солнце дало нам много новой энергии для продолжения тура.

После Израиля мы поехали в Киев и в Минск. Оба места были для меня новыми, и я чувствовала, что у меня есть время лишь только мельком увидеть красоту этих великих, больших городов. Я получила много красивых подарков и приветствий от моих поклонников в Украине и Белоруссии.

Было здорово узнать многих из них лично. Я надеюсь, что однажды смогу вернуться.

В день нашего прибытия в Москву, я имела удовольствие пообщаться с моими российскими поклонниками во время недолгой встречи. Были люди, которых я знаю много лет, но также и много новых лиц. Моему самому юному поклоннику было всего 4 года, и она любила сидеть на моих коленях все время! Это было очень забавно. Я полагаю, что концерт в Москве снова был одним из лучших в туре. Я чувствовала себя довольно комфортно, так как видела много знакомых лиц в аудитории.

И снова, я получила сотни красивых цветов! Было очень грустно, что я не могу забрать их с собой… Но я надеюсь, что сотрудники гостиницы хорошо о них позаботятся.

После шоу в Москве мы с удовольствием проехались в московском метро. Так как в Москве довольно много пробок, мы должны были буквально бежать в метро, чтобы не опоздать на поезд на Самару - наш следующий пункт предназначения. Вся группа, команда и прочие люди неслись, как сумасшедшие, на главный вокзал.

Это было не очень забавно, чтобы улыбаться в камеру! В итоге мы сделали только 3 перед отъездом. Что вобщем-то неплохо.

Поезд был очень удобный. Хорошее обслуживание и удобные кровати, чтобы выспаться за ночь. Поездка заняла 16 часов, но все спали хорошо. Мы проснулись в холодной Самаре и отыграли последний концерт в отличном месте. Это было отличное окончание для тура, даже при том, что все хотели бы продлить его немного дольше. На сей оаз все работало очень хорошо, лучше чем когда-либо прежде.

Спасибо Антти, Танели, Томми, Микко и конечно большое спасибо Марье, Максу, Майку, Алексу и Оливеру.

Я уверена, что для всех нас будет здорово войти в будущее. Спасибо вам всем за то, что сделали возможным этот тур. Я люблю Вас, мой зимний шторм!

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.


Яндекс цитирования