Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Благодаря моим красивым американским поклонникам, нью-йоркское шоу было очень хорошим началом этого тура. В аудитории было также много латиноамериканских людей, и это было действительно прекрасно.

Я немного нервничала, но все это постепенно прошло во время шоу. Я доверяю своим помощникам и техническому персоналу, и они снова были на высоте. Это прекрасно - чувствовать поддержку моей группы, независимо оттого, что случается и когда. Не произошло ничего странного, за исключением немногих ошибок в лирике или неправильных аккордов тут и там, но как всегда, у первого шоу в туре есть все элементы, чтобы раздражать меня.

Теперь уже сыграны два концерта, все встает на свои места, поскольку все мы там, где мы предпочитаем быть: на сцене.

После шоу в Нью-Йорке мы встретили много поклонников и друзей. Среди них я встретила Дирка Рудольфа, и это был приятный сюрприз. Он сказал мне, что он наслаждался моим концертом. Дирк делал иллюстрации для MWS, и я конечно собираюсь работать с ним снова над моим следующим альбомом.

Мы ехали ночью, чтобы достигнуть Канады.

Теперь мы находимся в Торонто, Канада. Вчерашний показ в Монреале был чудесный. Люди пели, аплодировали и веселились. Некоторые из Вас наверное знают, что мне действительно нравится город Монреаль. Я даже проводила там отпуска несколько лет назад.

Здорово снова вернуться в Канаду и выступить в том же самом месте, где я пела прежде. Я также ожидаю замечательного вечера сегодня в Торонто с моими поклонниками и группой.

Только, что мы закончили саундчек в Торонто, где репетировали некоторые "старо-новые" песни, часть которых мы добавим к сету в Мексике.

Я надеюсь, что я скоро смогу избавиться от сильной боли в шее, которая у меня есть в настоящее время, из-за кручения головой… всегда после первых концертов шея находится в огне.

Давайте поддерживать контакт.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"Я провела несколько замечательных дней в Лос-Анджелесе. Перед началом концертных репетиций я отправилась туда, чтобы написать несколько новых песен для моего альбома. Родился очень интересный материал, и я никак не дождусь, чтобы услышать это! И я уверена, вы будете удивлены. Вот фото прекрасного Барта со мной, сделанное в его студии после того, как мы собрали все наши идеи для мистической, темной песни. ;)

"Black Sabbath"-"Pink Floyd" идут Тарьиным путем… нечто фантастическое. =) К сожалению не было никакого шанса сфотографироваться с Джонни, потому что у меня была ужасная головная боль в день, когда мы должны были завершить песню. Мне целый день пришлось оставаться в кровати, подальше от света. Я сожалею, Джонни. :( Итак, теперь у нас есть другая убийственная песня для следующего альбома. ;) Теперь мы со всей группой и командой в Большом Яблоке, репетируем перед предстоящими шоу. Шикарное ощущение - снова собраться вместе и начать веселье.

Я очень счастлива, что смогу встретить всех моих американских друзей сегодня вечером на первом шоу!  Очень приятно снова играть "в живую". С последнего такого выступления прошел год!

Многие из Вас уже наверняка знают, что в настоящее время существует проблема гриппа, особенно в Мексике, США и Канаде.

Пока что Мексика - наболее затронутая область и очень грустно, что люди умирают из-за этого гриппа. Наши соболезнования всем семьям жертв гриппа. Все мы надеемся, что это очень скоро закончится.

Так же вы знаете, что у меня довольно скоро должен состояться концерт в Мехико. Я хочу, чтобы мои поклонники знали, что пока правительство Мексики не отменяет общественные события, я не отменю там свое шоу. Давайте скрестим наши пальцы, что мы получим контроль над смертью, и люди могут возвратиться к их нормальной жизни. Как всегда, я буду держать Вас в курсе дел. Даешь рок, Америка!

Со всей моей любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"Я надеюсь, что у вас все прекрасно. Кажется, что все вокруг готовятся к пасхальным праздникам, изменяя все цвета в своих домах на желтый. Итак…, я нашла для вас одну фотографию с желтым цветом.

Сейчас я полностью сосредоточена на моем американском туре, который вот-вот начнется. Распеваюсь и занимаюсь спортом ежедневно. Как здорово снова устраивать шоу. Я действительно скучаю по группе. Только вчера я болтала с "дядей Майком", и он сказал мне, насколько он соскучился по мне и моей музыке. Было НАСТОЛЬКО приятно слышать это. Я становлюсь очень эмоциональной.

Как раз перед началом тура я еду в L.A., чтобы закончить некоторый материал для моего нового альбома. Я собираюсь сочинять там музыку с очень хорошими людьми, посмотрим, как все пройдет.

Очень важно, что мои поклонники в США, Канаде, Мексике, Венесуэле и наконец Аргентине будут видеть меня в отличной форме. Не дождусь встречи с моими преданными фанами.

Спасибо за возможность устроить эти шоу!

Я желаю вам всем счастливой Пасхи!

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.


Яндекс цитирования