Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Шоу с "Rata Blanca" в Буэнос-Айресе было отличным опытом как личным, так и артистическим. Группа очень тепло приняла меня и я чувствовала доброжелательность. Было очень приятно работать с Вальтером и Рата и на какое-то время разделить с ними мою любовь к музыке. Я была очень рада быть на сцене с группой на таком важном для них шоу. Аргентинская публика снова подпевала и восхищалась нами так, как больше нигде в мире. Это было просто удивительно! Большое спасибо "Luna Park", Вальтер, Адриан, Фернандо, Уго и “Negro” за дружбу. Я желаю Вам шикарного тура и всего наилучшего в будущем! Los felicito!

Через несколько дней я отправлюсь в Будапешт для начала репетиций к моим летним шоу. Я рада снова отправиться в тур с моей группой. Гитарист Кико Лурейро вновь присоединится к нам на лето, так что европейские зрители скоро смогут оценить некоторый бразильский привкус. Очень приятно иметь возможность сыграть на некоторых Европейских фестивалях в этом летнем сезоне, а также отыграть мои собственные шоу между ними. Кроме того, еще будут классические концерты позже в этом году и еще один "шторм" в Европе в сентябре-октябре, который я называю "Окончание шторма". Эти шоу будут последними в поддержку “My Winter Storm”. Было восхитительно осознать, что с первым альбомом я действительно смогла расправить мои крылья. Мы побывали во многих странах, в том числе тех, где не выступали раньше. Одна мечта воплотилась в жизнь. В конце года, в декабре, у меня будут рождественские туры c Калеви, Марзи и Маркку в Финляндии. В основном мы будем выступать в храмах. Как видите, вам не избавиться от меня так просто.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"Мои друзья, тур удачно закончен. Но очень скоро, мы начнем следующие шоу в Европе.

Совершенно нет времени, чтобы нормально отдохнуть, потому как я продолжаю репетиции. Я собираюсь посетить вокального тренера, который, вероятнее всего, будет снова меня "убивать". Шутка, она оказывает прекрасную помощь и удивительно любезна. Мексиканское шоу было отличным, и было приятно видеть реакцию аудитории, когда они услышали новые песни в сет-листе. Я разговаривала со многими поклонниками, и они считают что шоу было намного лучше, чем мой первый визит в Мексику. Как всегда, я узнаю новое о себе и своей музыке через мое музыкальное путешествие, и очень полезно слышать хорошие отзывы от моих сторонников.

Спасибо Мексика! Как я говорила во время шоу, я надеюсь увидеть вас в следующий раз со своим новым альбомом.

Кроме того, было замечательно сделать впервые шоу в Венесуэле и видеть что у меня есть слушатели здесь! Я встретила множество поклонников на сессии, которая состоялась в Каракасе и ощущения были ошеломительными. Местный промоутер видел как эмоционально люди реагируют на меня и сказал мне, что он никогда не видел ничего подобного раньше. Преданность фанатов была неожиданна для него и для некоторых местных средств массовой информации. Но не для меня.

Главная задача заключалась в том, что бы сделать 4 шоу в Буэнос-Айресе. Все прошло хорошо и я была счастлива закончить тур здесь. Особенно последние два шоу в "La Trastienda" прошли великолепно, поскольку аудиторию посадили и они могли видеть все подробности шоу, до мельчайших деталей. Мне было приятно видеть их лица ближе и чувствовать их любовь.

Я бы хотела сделать того же рода концерты и в других странах, но промоутеры еще не поняли, что мои фанаты хотят этого так же как и я.

Muchas gracias Buenos Aires otra vez (Еще раз большое спасибо, Буэнос-Айрес.)

Я уверенна, что группа была счастлива в этом туре. Каждый из них уже вылетел в различные пункты назначения и через пару недель мы увидимся в Будапеште, где начнем готовиться к летним шоу. Жду не дождусь этого момента! 

На следующей неделе я столкнусь с еще одной проблемой, когда буду выступать с местной группой "Rata Blanca" в "Luna Park Stadium". Я выучила несколько их песен, это означает, что я буду петь на испанском снова!!!!! Давайте посмотрим как это пройдет! Я жду прекрасного времяпровождения с Ратой на сцене. Было очень приятно получить приглашение.

Встретимся в Европе через несколько недель!

Со всей моей любовью, Тарья!"
Перевод Phoenix.

"Мы прибыли из США вчера вечером. Тур в США и Канаде прошел просто отлично, без каких-либо проблем, и я действительно наслаждалась всеми своими концертами. Даже при том, что я раньше была в Чикаго, я чувствовала себя так, словно приехала в первый раз. Какой красивый город! На сей раз у меня был шанс немного осмотреться.

Было здорово встретить многих из моих поклонников и узнать их немного лучше, причем лично. Они, казалось, наслаждались шоу даже больше, чем мы с группой. Я хочу получить возможность вернуться туда в будущем. Возможно с моим новым альбомом.

Я помню наше двухдневное путешествие от Чикаго до Сан-Франциско в своем очень удобном ночном лайнере. 3500 км! К счастью у нас было достаточно пищи, работающий Интернет и функционирующий туалет… В конце концов это было не так уж плохо.

Так или иначе, великолепное ощущение - как следует помыться после такого путешествия.

Шоу в Лос-Анджелесе было хорошим окончанием для североамериканской части тура. Я получила шанс встретить много друзей после шоу, которое как всегда было великолепным. Хорошие люди, которые, мы надеемся, будут частью WLB, также как некоторые из них уже были частью MWS.

Прежде, чем поехать в Мексику, я отправилась на несколько дней на Гаваи, чтобы расслабиться. Я хотела снова оказаться под водой, так что один день мы отлично поныряли с аквалангами. Мы сделали погружение к руинам, где я видела красивую семью скатов, плывущих прямо на нас, когда мы были на глубине 30 метров. А еще было очень много черепах и красочных рыб.

Гаваи были хорошим перерывом.

Сейчас мы в Мексике DF. Я знаю, что многие сомневались, будет ли мое шоу здесь или нет. Я должна сказать вам, что ДА, оно будет!!!!! Я так волнуюсь из-за этого. Так или иначе, я не вижу такой ужасной ситуации с гриппом, как описывают в СМИ. Я предполагаю, что все это сильно раздуто. Так что завтра у меня автограф-сессия.

Я уверена, что с шоу все будет отлично, и мы замечательно проведем время с моими дорогими мексиканскими поклонниками!

Как я слышала, наш концерт будет первым, после того, как все концерты в DF были отменены на какое-то время. Так давайте покажем этому городу.

До скорого!

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.


Яндекс цитирования