Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"В течение последних нескольких дней я отдыхала и наслаждалась тёплым и красивым финским летом.

Также мы занимались промоушеном предстоящих шоу, но у меня была возможность сняться в эпизоде второго фильма моих друзей, который называется “Yhta Kyytia” ("Сумасшедшая Гонка"). Больше об этой комедии с черным юмором вы можете узнать тут: www.yhtakyytia.com.

Завтра начинается второй этап моего летнего тура. Я очень рада тому, что рано утром отправлюсь в путешествие со своими друзьями в Вааса. Все взбудоражены этим!

Это моё первое рок-шоу в моей родной стране за последние два года! Благодарим Rockperry за то, что открыли перед нами двери. Даешь рок-лето в Суоми, Германии, Австрии, Чехии, Польше и Украине!

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"Сейчас у нас небольшой перерыв между летними шоу.

У всех членов команды есть свои дела, да и мне надо заниматься промоушеном предстоящих концертов.

Я очень довольна концертами, которые мы до сих пор делали вместе, и я уверена, будет много сюрпризов для нас в ближайшем будущем.

Начало сезона фестивалей, первого в моей соло карьере, было отличным, и до сих пор прием всегда был отличным.

Было замечательно посетить Испанию и Италию на металл фестах. Публика, как и ожидалось, была везде очень горяча.

Во время этих фестивалей я также получила возможность встретиться с большим количеством прекрасных людей из групп, таких как "Blind Guardian", "Lacuna Coil", "Queensryche", "Apocalyptica", "Epica" и "Twisted Sister". И среди них я так же встретила леди Доро Пеш.

Мы добрались до конца первого этапа нашего тура в распроданном Прателн. Лучший вариант окончания!

Им настолько понравилось мое шоу, что мы были приглашены петь там снова в сентябре! У меня довольно много воспоминаний от этого места и будет здорово вернуться с моим собственным концертом, чтобы почувствовать разницу. Мне было приятно получить хорошие отзывы о моих шоу.

Итак, увидимся в следующий раз в Вааса, Финляндия! Я настолько переживаю, что концерт на моей Родине будет единственным. Я не помню, была ли я тут раньше, поэтому у меня будет шанс порадовать город и фанов.

С любовью, Тарья."
Перевод: Cerera.

"Переезды в этом летнем туре действительно долгие, но мы в целости и сохранности. У нас было по 4 водителя в некоторых частях тура!

Первый концерт прошёл хорошо, несмотря на некоторую напряжённость, которая витала в воздухе, так как это было первое выступление в Европе после долгого перерыва.

Плюс, у нас есть новые члены команды, которые о нас заботятся.

Много маленьких, безумных вещей произошло во время концерта, но зрители, судя по всему, наслаждались нашим выступлением, и мы отыграли всю программу.

Что нас не убивает, делает нас сильнее. Я верю в это, и пока что это работает в моей жизни. Per aspera ad astra, сказал мудрец.

Было замечательно вернутся в Будапешт. Репетиции прошли хорошо, даже несмотря на то, что место где они проходили, было таким тесным, что мы вспотели как в финской сауне. Тяжело пришлось всем. Нехватка кислорода не идёт на пользу уму... и мышцам дяди Майка.

Но люди с репетиционной базы были так добры и помогали нам. Я очень ценю их усилия.

Второе выступление, наконец, привело нас в Бухарест! Как я и ожидала, мы действительно отлично повеселились с моими румынскими фанами. В этой стране всегда был отличный приём, и я была счастлива иметь возможность отыграть здесь впервые музыку из "My Winter Storm". Для большей части группы, это была первая возможность посетить земли Влада Дракулы.

Дождливый день в Словакии сменился солнцем. В Зиар было действительно хорошо и уютно и Словакские зрители были великолепны. Могу сказать что было очень громко. Я получила море эмоций за время выступления так как я увидела множество восхищённых лиц, улыбающихся мне. Группа также была довольна, и мы уехали ещё более сплочёнными. Спасибо Словакам.

Мы оставили позади Германию, и проехали через Швейцарию и Францию, и только что прибыли в Сарагосу, Испания.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.


Яндекс цитирования