Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Друзья мои, большое расстояние между Берлином и Барселоной становится короче, пока дорога ведет нас дальше, ближе к Испании. Отличная возможность написать новый пост. И снова я единственная девушка среди ребят, но нам весело вместе и, похоже, этот тур станет достойным завершением для "Зимнего Шторма". До сих пор все шло отлично. Здорово осознавать, что спустя почти два года с выхода "My Winter Storm", все больше людей приходит на наши концерты. Я встретила множество людей, которые пришли на мои шоу впервые. Очень приятно видеть, что люди наслаждаются моей работой. Дни репетиций в Германии, кажется давно позади. Все прошло очень хорошо.

Звук группы более жесткий, чем раньше. Кристиан и новые члены команды делают грандиозную работу, и все мы видим результаты наших усилий. Я очень рада, что такая хорошая атмосфера будет сохраняться до конца этого длинного тура. Мне кажется он самый сложный и тяжелый с начала моей сольной карьеры, но я действительно упорно работаю, чтобы все получилось хорошо и чтобы сохранить все это.

Я хочу поблагодарить людей с "Elf Fantasy Fair" за прекрасный опыт и воспоминания. Должна сказать, что каждый член нашей группы и техники веселились на этом фестивале, делая миллионы фотографий и отлично проводя время с гостями фестиваля. Люди приложили много усилий, чтобы этот прекрасный праздник состоялся. Я хочу, чтобы этот фестиваль продолжал радовать людей на протяжении веков!

С начала этого прекрасного тура мы посетили Бремен, Ганновер и Берлин. Было великолепно видеть поддержку и любовь немцев и Германии. Ох, эти шоу были просто великолепны. Мы использовали возможность исполнить тихий аккустический сет в центре аудитории, как уже делали это в начале этого года в моем родном городе Буэнос-Айресе. Отличная затея, и люди, кажется, были очень этим удивлены. После того, как мы проделали это в Бремене, каждый из нас чувствовал, что мы должны попытаться сделать это в любом месте, где возможно, поскольку было очень приятно увидеть реакцию людей. Счастливые улыбающиеся лица…

А сегодня вечером: привет, Барселона!

С любовью, Тарья."
Перевод: Cerera.

"Вот и пролетели недели полные работы и веселья, и теперь я могу немного расслабиться перед началом «Финального Шторма». Я сделала несколько новых Рождественских записей и снималась в ролике для них. Я была очень рада выступить на шведском гала-концерте и моем сольном классическом в Мантюхарью. Все прошло так, так я и ожидала и даже лучше!

Рождественский альбом, спродюсированный известной финской Olli Ahvenlahti, это благотворительный проект для финских миссионеров и он будет выпущен в начале ноября в Финляндии. Я записала для альбома 3 песни, и это было весело. И снова было немного странно петь рождественские песни летом, но на этот раз на стенах студии не было фотографий Санта Клауса, но я вполне обошлась без них.

Шведский Гала-концерт был забавным и в то же время красивым опытом. Он транслировался в прямом эфире так что репетиции и подготовка были напряженными. Мне в первый раз надо было петь песню "Myrskyluodon Maija", композицию, которую знает каждый финн. Я надеюсь я спела ее достойно. Так же я спела "The Reign", одну из моих любимых песен с первого альбома. Было очень трогательно слышать, как большой оркестр исполняет ее. Я уверена, что буду делать больше концертов с оркестром в ближайшем будущем.

Я была очень рада получить приглашение на этот концерт.

Концерт в Мантюхарью прошел очень хорошо, а еще мне было приятно видеть друзей, приехавших очень издалека в удивительно красивую церковь Мантюхарью. Я была очень довольна концертной программой и тем, что я смогла исполнить некоторые собственные песни впервые для финской публики. Люди наслаждались ими. Напряженная работа завершилась успехом.

Самое большое отличие от MWS состоит в том, что мы записали все песни, от которых я счастлива. И у нас ничего не осталось! Так или иначе, в альбом вошло все. Но сейчас немного другое чувство. Большое количество материала делает выбор очень трудным... это новый и приятный вызов. Довольно сложно не включить песни в альбом, так как все они имеют для меня особое значение.

Пока я готовлюсь к новому туру, мои мысли о новом альбоме.

Я хочу поблагодарить всех за красивые пожелания, подарки и сюрпризы в день моего рождения. Многие из вас оставили пожелания в этом блоге, на официальном форуме и на множестве фан-сайтов на всех языках. Я также получила много прекрасных подарков и видела много смешных видео на youtube, так что я очень счастливая девушка, потому что такие прекрасные люди поддерживают меня на моем пути в музыке и жизни.

И для всех, кому интересно, получаю ли я видео, подарки и письма: да, получаю. Просто их количество настолько велико, что я практически не могу ответить каждому лично, но будьте уверены, что они мне действительно нравятся.

Спасибо вам всем еще раз! Это прекрасно, чувствовать вашу любовь.

Очень скоро увидимся во время последнего тура по Европе.

Rock!

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"Я думаю, вы хотели бы узнать немного больше о летнем Шторме, который завершился некоторое время назад. Первое шоу в Вааса, Финляндия, действительно прошло хорошо. Для меня оно было очень важным, поскольку я долго не могла играть рок в своей стране. Я хочу поблагодарить всех моих финских поклонников за терпение и любовь, и Rockperry фестиваль за предоставленную возможность. Это было потрясающее чувство снова выступать перед родной аудиторией.

После Вааса мы играли на небольших площадках в Саарбрюккене и Вене, эти шоу были действительно веселыми. В Вене в клубе было настолько жарко, что все мы взмокли в конце концов. Поверьте, во время этого шоу я потеряла несколько сотен граммов!

На обоих шоу публика принимала нас очень тепло, было приятно услышать, что многие приехали очень издалека, чтобы увидеть нас. Спасибо!

Также нас пригласили выступить на Чешском фестивале, где тысячи людей были рады видеть нас. Было очень интересно принять участие в фестивале с участием различных групп. Там у меня была автографсессия. Много фанатов разных возрастов пришли сказать привет. Было здорово.

Тревога ожидания витала в воздухе, когда мы приехали на Польский HunterFest. Мы увидели, что не так много людей в конечном итоге пришли на фестиваль, так как довольно многие группы отменили выступления.

Но мы провели шоу, и вся группа согласилась с тем, что оно было классным благодаря польской публике!! До и после шоу шел дождь, правда не очень продолжительный. Нам повезло. Я надеюсь, что в скором времени у меня снова будет возможность встретиться с польской публикой. После шоу на HunterFest, поскольку мы не очень торопились, я встретилась с некоторыми членами Winterstorm фэнклуба.

Последнее шоу в Киеве, как мы и ожидали, прошло великолепно. Очень много журналистов ждали окончания моего выступления, чтобы услышать хоть несколько слов.

Это было последнее шоу и начало короткого перерыва перед последней частью тура. Спасибо всем: Танели, Томми, Аки, Стош и Пит и, конечно, моей группе, которая была со мной все это лето.

Оставив позади праздники, я снова начала работу над завершением песен. Считаю дни до начала записи альбома. А пока название еще одной песни, которая уже готова: "Love to Hate".

Через несколько дней вы увидите мое выступление на очень важном ТВ гала-концерте в Стокгольме, а через день поле него на классическом концерте в Мантюхарью, Финляндия.

Но для начала немного отдыха под солнцем.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.


Яндекс цитирования