Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

После небольшого отпуска я с новыми силами и 100 % решимостью приступаю к записи своего сольного альбома.

В будущем передо мной стоит глобальная задача отобрать песни, которые войдут в заключительную версию диска. Я должна буду выбирать из хороших песен, превосходные и это самое трудное. Возможно, моя новая пластинка будет двойником.

Поскольку работа над диском началась еще в прошлом году, мне удалось привлечь к процессу записи огромное количество людей, помогающих мне определить, как я чувствую свои песни, и как эти же песни подходят моему репертуару. Некоторыми композициями я очень довольна, хотя основная работа еще впереди, потому что сейчас мы только начинаем искать звук для нового альбома!

В мае я начну записывать вокальные партии. Группа, которая помогает мне в работе, очень напряжена и наполнена творческими идеями!

Мы не спешим, но также не делаем больших перерывов. Удивительно, но сейчас я вижу, как мои композиции с каждым днем преображаются, раньше такого никогда не происходило.

Я хотела написать для вас эти строчки, чтобы сообщить рабочее название своего нового альбома.

Надеюсь, что оно вам понравится, и вы сможете составить для себя четкую картину того, какая музыка будет присутствовать на этом диске.

Для меня это понимание очень дорого, почему я расскажу немного позже.

Как только у меня появятся новости о записи нового альбома, я обязательно сообщу о них здесь на моей собственной веб-странице.

Мой новый альбом будет называться - "My Winter Storm".

С любовью, Тарья."

Некоторое время назад Тарья Турунен начала записывать демонстрационный материал своего первого сольного альбома….
Но это совсем другая история….


Яндекс цитирования