Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

Doug Wimbish рассказывает:

"Жизнь прекрасна. Мне очень приятно работать в студии "Grouse Lodge" вместе с Тарьей Турунен. Она очень хорошая и талантливая певица, обладающая одним из самых красивых голосов, среди всех которые я когда-либо слышал. В этой студии работает отличная команда, помогающая нарисовать этому артисту наиболее красивую картину. Мы все вместе работаем над пластинкой, получившей название "My Winter Storm". Наш продюсер - Дэн Пресли - мастер своего дела. Инженер звукозаписи Даг Кук (рекомендовавший меня, в качестве басиста, за что я хочу его поблагодарить.) тоже находиться тут. Каждый раз когда, кто-то зовет его, я думаю, что зовут меня. Помимо него за труд благодарю нашего звукотехника Дэна Кастеляра (звукорежиссер Майла Джексона), который всегда заботиться о каждом из нас. Этот человек обладает огромной энергией... Спасибо Дэн! Клавишник Торстен Стензел замечателен! Наша студия вполне соответствует тому, что мы записываем, а окрестности студии способствуют большому количеству производимой музыки. Кроме этого у нас есть 2 Дэна и 2 Дага!!!!! Гитарист Алекс Сшолп заслуживает наибольшей похвалы, так как он - гитарист-убийца!!!!! Это музыкант, который знает свое дело!!! Он создает шикарные риффы!!! Я люблю этого парня! Эрл Харвин отличный рокер, очень хороший музыкант и человек! Марсело Кабули - менеджер Тарьи держит все под своим контролем. Он понимает, как должен выглядеть готовый альбом, поэтому мы всегда советуемся с ним! Также я благодарю Пэдди и Клэр, которые являются владельцами студии и делают для нас все, чтобы мы чувствовали себя тут как дома. Теперь я снова иду назад, работать!

Мира всем, Даг."

Говорит, Тарья Турунен:

"Завтра я на два дня уеду в Финляндию. Я должна оставить парней на несколько дней одних! Думаю, что они будут скучать по мне.... ;-), также как и я по ним. Должна вам сказать, что это место очень таинственно, оно похоже на то, где снимали фильм "Приведение". Это мы уже обсуждали, и все пришли к выводу, что атмосфера тут очень странная особенно ночью. Каждое место имеет свою историю, но мы совершенно не знаем, что тут было раньше. Каждый день местные жители рассказывают нам интересные истории о призраке, заставляющие меня волноваться. Также интересно, что все песни, которые будут включены в альбом, очень таинственны по атмосфере. Возможно, эта музыка разбудила призрака, и теперь он жаждет сделать что-нибудь хорошее. Сегодня я работала с Торстеном, его волшебная, темная портостудия содержит множество эффектов, в том числе и звуки необходимые для песни "Oasis". Когда я впервые сегодня зашла в звукорежиссерскую комнату, Алекс играл удивительный гитарный рифф! Я счастлива, что у песен начинается своя жизнь. С этой музыкой и музыкантами мы действительно сможем выйти на новый уровень. Мне приятно осознавать это. Сейчас около меня сидит наш продюсер Даниэль и мне кажется, что в этот момент он находится на другой планете. Эта запись трудна для него. Он много "ругает" Дага и Алекса: "Вы молодцы парни, но играете плохо, так как надо брать другие аккорды!". Однако немного позже он сказал: "Мне нравиться ваша музыка! Я беру свои слова обратно!". Я думаю, что он сможет выпустить этот альбом. Даниэль очень хорошо отзывался об этом материале и процессе записи и я знаю, что он понимает чего мне нужно достичь выпуском этого диска. Я скоро вернусь.

С любовью, Тарья."

Повествует, Алекс:

"Я - Алекс, мне поручено сделать гитарные партии для нового альбома Тарьи Турунен. Мне приятно работать тут: с этими людьми и в этом прекрасном месте. Благодарю Клэр и Пэдди, которые создают для нас прекрасные условия жизни. В настоящее время я и Doug Wimbish дорабатываем части некоторых уже готовых произведений, а Даг еще и продолжает работу над новыми партиями. Забавно играть с таким музыкантом, как Wimbish, он выдающийся басист, и поэтому с ним приятно играть каждый день Это заставляет забыть о том, что известная своей солнечностью, ирландская погода умерла, а вместо нее пришли ливни из тропиков.... кроме этого для нас всегда открыт внутренний бар студии, где угощают холодным пивом. Теперь я возвращаюсь обратно к своим гитарам.

Ваше здоровье, Алекс."

"Меня пригласили сюда, чтобы я играл на клавишных инструментах и создавал специальные эффекты, которые должны стать частью нового альбома Тарьи Турунен и...., поверьте мне, - там будет очень много замечательных моментов, встречающихся только в голливудских кинофильмах.

Несмотря на то, что в Ирландии очень холодно (видимо меня избаловали те 9 лет, которые я прожил на Ибице), мы все наслаждаемся этим местом и процессом создания нового альбома.

Также тут находиться очень много творческих личностей, работающих вместе с нами над записью некоторого специального диска.

Надеюсь, что очень скоро вы сможете услышать нашу первую песню.

Всем привет, берегите себя, Торстен."

"Я читаю те комментарии, которые приходят мне из этого блога по электронной почте, за них я хочу искренне поблагодарить каждого из вас.

Сегодня здесь были журналисты одного из самых крупных финских изданий, они делали интервью со мной. Несколько часов я провела с этими людьми, которым рассказала о своем новом альбоме и планах на ближайшее будущее. Также мы успели сделать много фотографий в этой красивой студии и ее прекрасных окрестностях

Английское телевидение сняло целый фильм-интервью, который мы выложим в этот блог немного позже.

Ур босс нашего рекорд-лейбла был сегодня здесь с нами, он приехал, чтобы обсудить мероприятия, которые необходимо сделать в поддержку моего нового альбома. Мы хотим посетить с концертами Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Пауло, Японию и Австралию. Давайте будем надеяться, что наш концертный график позволит нам встретиться с вами снова.

Скоро мы начнем выбирать страны, в которых отыграем свои первые шоу. Турне начнется в конце этого года: возможные страны для его начала это Бельгия, Греция, Франция, Финляндия и Германия... Я нахожусь в очень серьезных раздумьях, какие из стран должны первыми увидеть программу моего нового альбома "My Winter Storm".

Я продолжила работу над своей собственной песней "Oasis". С помощью Торстена мы закончили создание ее структуры и преступили к записи оркестровых частей.

Тем временем Даг записал несколько басовых партий. Он не перестает удивлять нас тем как может импровизировать! Мы записываем все, что он играет, даже в момент, когда он репетирует. Я уверена, что наш второй альбом будет также содержать его материал!!!

С любовью, Тарья."


Яндекс цитирования