Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Terve!

Сегодня был очень тяжелый, насыщенный день. Я практически «прибивала» финскую лирику к песне «Oasis», но, даже учитывая это, я все равно люблю ее.

Все ударные и басовые партии уже записаны.

Эрл и Даг покинули нас, расставаться было очень тяжело, но я уверена, что мы еще встретимся.

Даг уехал в отпуск, а после он продолжит работу над собственным студийным альбомом. Эрл сразу из Ирландии отправился на репетицию группы «Air», которая должна скоро возобновить свой тур.

Удачи вам парни и спасибо за вашу помощь и талант!

Алекс работает, как сумасшедший, каждый час он создает что-то новое. Однако гитарные партии, пока ни очень подходят для нас….

Торстен продолжает делать звуковые эффекты сразу для нескольких песен. Завтра я планирую идти на концерт Питера Габриэля, который будет в Дублине. Также я хочу погулять по этому городу, потому что очень интересуюсь кельтской культурой.

В субботу я начну записывать свои вокальные партии. Мы должны записать несколько треков с «черновым» вокалом, чтобы наши друзья смогли сделать на них оркестровые аранжировки.

Одна из первых, мной записанных, песен войдет, как вы уже, наверное, догадались в мой первый с альбома «My Winter Storm» сингл.

Недавно я говорила вам о лирике этой композиции, теперь пришло время сказать ее название: «I Walk Alone».

С любовью, Тарья."
Перевод Emerald Dove.

"Всем привет!

Только что я вернулась в «Grouse Lodge Studios».
День прошёл в переездах...

Сегодня у меня была встреча с продюсером, с ним мы обсуждали наши дальнейшие планы, а Алекс тем временем начал накладывать гитары друг на друга, чтобы получить более мощный звук. Этот процесс может занять несколько дней.

Завтра я расскажу вам больше.

С любовью, Тарья."

"Всем привет!
Сейчас я пишу из Финляндии.
Через два дня я вернусь в студию, работать с парнями.
Я не могу дождаться возвращения.
Так или иначе, душой я там. Я хочу показать Вам фотографию сделанную в тот день, когда Daniel Pieper брал у меня интервью (русская версия этого интервью появиться на сайте немного позже - прим. редакции).
Конечно, после большого барбекю!

С любовью, Тарья."


Яндекс цитирования