Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Привет друзья, все это время я записывала вокальные партии для многих песен.
Вчера мы начали с «Lost Northern Star». Я, наверное, сошла с ума, когда взялась за запись огромного количества разных типов вокала в одной песне, это настоящий вызов.
Сейчас в песне много оперного вокала, шепчущих голосов, сотни созвучий (гармонии) и атмосфера, от которой бросает в дрожь. Мне действительно это нравится!

Как бы то ни было, она еще не закончена. :)

Мы практически закончили с «Sing For Me». Она совершенно отличается от «Lost Northern Star», с красивыми звучаниями оркестра и хора. Еще раз спасибо Джиму.

Хотя я и работала все эти дни очень усердно, у меня все-таки оставалось время, чтобы осмотреть этот прекрасный остров с его пляжами.

Сегодня я была на маленьком холме, около 500 метров высотой.

Я прочитала в постах о том, что многие из вас хотят услышать сэмплы моих новых песен…., но мы еще записываем! Вы должны быть немножко терпеливее.
В любом случае, хотите прочитать несколько строк из текстов? Это то, что я могу написать прямо сейчас. Дайте мне знать.

С любовью, Тарья."
Перевод Emerald Dove.

"Еще раз, привет.
Погода на Ибице великолепная, 32 °С.
Хоть у меня и не было времени наслаждаться солнцем из-за постоянных записей, я так счастлива получать энергию от света. Это помогает мне петь лучше.

Мы хотели вчера поплавать в море, но у Ибицы в настоящий момент большие проблемы из-за нашествия медуз.
Поэтому, вместо плаванья, мне пришлось остаться на берегу и обливаться потом.
Записи сейчас проходят хорошо.
Я закончила с вокальными партиями для двух песен: “The Seer” и “Damned and Divine” и сегодня я начну записи для новой песни.
Продюсер Дэниэль помогает мне с каждой песней и это замечательно, работать с ним. Очень хорошо иметь кого-то, кто разделяет твои идеи по поводу аранжировки вокала. Со мной такого никогда не происходило. Должна сказать, что я довольно счастлива от результатов.

Да...., как вы уже догадались, оборудование, которое мы используем для записи – первоклассное.

И в этот раз мне пришлось испытать что-то новое.

В “The Seer” я взяла самую низкую ноту, которую когда-либо брала – "маленькую фа", а в сегодняшней песне – самую высокую – "ре третьей октавы".

Все песни требуют разных подходов, что заставляет меня много работать над собственным телом. Я могу использовать широкий диапазон своего голоса на этом альбоме, и это замечательно.

Только я надеюсь, что не заболею, чтобы мой голос мог сиять каждый день, быть в лучшем состоянии.

Чувствую себя превосходно, что очень важно во время записи.

С любовью, Тарья."
Перевод Emerald Dove.

"Hola Amigos!
Мы вернулись на Ибицу.

Здесь очень тепло, светит солнце. Дом и студия звукозаписи, где мы остановились, также замечательна. Из всех окон и терасс открывается потрясающий вид на море.

Я уверена, что это место будет идеально подходить для записи вокала. Многие спрашивали меня, хорошо ли петь около моря. Я поняла что, высокая температура хороша для моего голоса и тела. Однако я не могу использовать кондиционер, так что иногда становится слишком жарко. Но у нас есть хороший бассейн!

Вчера я получила первую аранжировку от Джима (я скажу Вам больше о нем чуть позже). Когда я услышала это, меня просто сдуло. Я не помню, когда в последний раз музыка могла меня так затронуть, как это было с его работой. Я не могла сдержать слёз счастья. Теперь альбом выходит на новый уровень.

Сегодня Дэниел Пресли готовит две новых песни, которые мы пошлем Джиму. Я очень хочу услышать его аранжировки для песен “Oasis” и “Sing for me”.

“Sing for me” это песня, которую я получила в самую последнюю минуту, в то время как мы уже делали запись с группой в Ирландии. Мне она так понравилась, что я решила включить её в свой альбом. Нам повезло, что у нас было время, чтобы подготовить и записать эту песню!

Через пару минут я пойду к Торстену, где мы продолжим работать над другими песнями.

С любовью, Тарья."
Перевод Sam Backet.


Яндекс цитирования