Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Снова, привет.

Я уже говорила, что основная масса записи вокала будет проходить в Финляндии, так и получилось всю прошлую неделю мы провели в "Petrax Studios" в городе Холлола.

Со мной вместе были продюсер Даниэль и звукоинженер Даг. Студия находится в очень тихом месте, обычный финский пригород. Такие студии очень хороши, так как в них можно работать без помех из вне. Комната, где мы работали - часть фермы, нас очень хорошо приняли ее владельцы. Я записала там 4 песни: "The Reigh", "Boy & The Ghost", "Oasis" и один специальный кавер, который войдет на мой альбом. Пока название этой песни я буду держать в тайне.

На ее запись ушел целый день, так как в ней находится больше сотни бэк-вокалов. Мои друзья также были тут, они очень помогли мне. Ти - раньше работал со мной и моим братом, а Тони - мощный тенор, который придал каверу очень хорошую окраску.

Все постарались на славу, даже Даниэль пел вместе с нами.

Песня звучит очень хорошо, мы очень довольны этим. Этот день был очень длинен, но результат стоит того! Спасибо вам Ти и Тони за ваши усилия и талант. Мы также узнали, что в комнате для записи вокала очень плохая акустика, которая совершенно не соответствует той, что необходима для моих песен, поэтому работать закончили в гараже, находящемся на заднем дворе студии. Это очаровательно....

Там звук был просто превосходный, нам сопутствовала удача, когда мы нашли это место! Я вернулась в Лос-Анджелес, где альбом проходит этап сведения. Здесь же я закончу запись остальных вокалов. Уже скоро все закончится! Невозможно дождаться этого!

Вы можете представить, что в студии Ханса Циммера на всех стенах висят золотые и платиновые награды.... они вешают их даже на стены туалета! Мне пришлось посетить мужской туалет, чтобы сделать фотографии наград за фильмы, так как среди них есть масса любимых мной!

У этих ребят с чувством юмора все в порядке.

С любовью, Тарья."

"Привет друзья.

Прошло несколько дней, с того момента как у меня было время, чтобы написать Вам новости.

Я хорошо провела время в Берлине с видеокомандой, режиссёром Йорном Хитманном и моими друзьями из компании звукозаписи.

Я уже работала с Йорном 2 года назад, когда он режиссировал видео к песне “Sleeping Sun”, мне нравится его кинематографический стиль, и из-за этого я хотела, чтобы он снял моё новое видео “I Walk Alone”.

На сей раз съёмка была довольно тяжёлая для меня. После работы с камерой в течение 2 дней в фотосессии, я чувствовала, что кожа моего лица уже разрушилась, но впереди были еще 2 дня "тяжёлого" макияжа!

Мы снимались в “Devil's Lake” в Берлине, но в конце концов, все прошло прекрасно, и я наслаждалась этим.

Вот режиссёр Йорн с Фeниксом. Зонтик - не часть костюма... просто шёл дождь.

Команда удивила меня на моем дне рождения, и подарила мне цветы. Очень хороший жест с их стороны. Большое спасибо!

Мне также было приятно встретить Дирка Рудолфа, который приехал специально, чтобы обсудить с нами дизайн обложек и артов для альбомa и синглов. Мне нравится работа, которую он сделал для "Apocalyptica" и "Rammstein". Теперь он работает на "MWS".

Спасибо, Дирк за твоё видение, и искусство. Первая идея, которую он предложил для обложки сингла "IWA", действительно хороша!

Только десять дней назад я была в L.A.. Я полетела в Гамбург и Берлин для фото и видеосъёмок, я провела меньше чем одну неделю в Финляндии, записывая вокал, и в настоящее время я вернулась в Лос-Анджелес.

Я надеюсь, что с Вами все прекрасно. Берегите себя.

Со всей моей любовью, Тарья."
Перевод Sam Backet.

"Всем привет, в прошлые вторник и среду, я делала фотографии для обложки альбома и буклета, в Гамбурге (Германия).

Это были очень долгие, трудные рабочие дни, с моей дорогой подругой Хейди, которая подготовила для меня специальный грим.

Результаты удивительны.

Я не хочу сейчас много писать, потому, что действительно устала, возможно фотографии смогут лучше объяснить, что я делала

Позвольте мне представить Вам персонажей, которых Вы найдете в песнях альбома "My Winter Storm", в арте сингла и альбома, и в видео "I Walk Alone":

Мертвый мальчик, Кукла, Королева льда, Феникс.

Благодарю фотографа Йенса Болта за отличную работу!

После гамбургских фотосессий мы поехали в Берлин. Я была просто выжата, и ужасно выглядела.

Вчера я снимала видео, для "I Walk Alone", и мы закончили только час назад. Позже я попытаюсь выложить некоторые фото со съёмок видео. Благодарю Вас за то, что Вы помните о моём дне рождения. Спасибо также за все сообщения что Вы написали для меня в этом блоге и на форуме tarjaturunen.com!

К сожалению, никаких шансов отпраздновать в этот раз нету.

С любовью, Тарья."
Перевод Sam Backet.


Яндекс цитирования