Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Привет, всем!

Скоро я поеду в аэропорт, чтобы совершить перелет в Лондон (Великобритания)!

Я очень спешу, но у меня есть время, чтобы сообщить, что многие верно угадали, ту песню, на которую мы сделали кавер.

Эту композицию было очень забавно петь, надеюсь, что наша версия не разочарует вас...

Первый пост, в котором был верный ответ:

"The_Riddler, говорит:

September 9th, 2007 at 8:32 am.

No se, yo digo Poison de Alice Cooper."

Отличная работа, Riddler!

На следующей неделе на tarjaturunen.com мы расскажем вам о некоторых датах тура!

Также не забывайте посещать mywinterstorm.com!!! Этот адрес останется прежним, там вы сможете увидеть клип "I Walk Alone", посмотреть несколько фотографий и бесплатно скачать песни: “Ciaran's Well” и “The Reign”!!!

Мы сделаем это для тех, кто хочет бесплатно послушать музыку с альбома!

Я не знаю, когда эти песни, появятся на сервере, но это точно будет и может стать неожиданностью!!!

С любовь, Тарья."
Перевод Sam Backet.

"Привет, всем.

"MWS" почти готов!

Осталось всего несколько дней до окончания процесса сведения диска... Мы свели 10 песен и теперь наконец-то рекорд-компания, продюсер, гостевые музыканты, моя группа и я можем видеть результат нашего общего труда.

Я счастлива, что маленькие части огромной мозаики, о которой я когда-то говорила вам, начинают обретать правильную форму.

Завтра в "The Village" у меня будет последняя сессия записи вокала, а затем я поеду в Берлин, чтобы начать промоушен моего альбома!

Я уверена, что уже через несколько недель смогу посетить не только Германию, но и Францию, Англию, Финляндию и Испанию. Список стран готовых выпустить мой альбом растет с каждым днем, что делает меня очень счастливой.

Также у нас будет тур в поддержку новой пластинки! Заявок на посещение той или иной страны очень много, поэтому я не смогу посетить каждую из стран до конца этого года! Скоро я размещу расписание своих концертов на этой веб-странице.

Я обещала, что расскажу вам больше о песне кавере. Не думаю, что и этого будет достаточно, чтобы вы догадались, о чем идет речь...

Композиция была написана в 1989 году, оригинальная пьеса это не попса, наш вариант тоже не будет таким. Эта песня никогда не была супер известной, однако ее знали и слушали, мы сделали свой вариант более узнаваемым.

До скорого!

С любовью, Тарья."

"Привет!

На этой неделе я записывала вокал в удивительном месте, расположенном здесь в L.A. Эту студию называют "The Village".

Трудно сосчитать всех исполнителей и группы, которые работали в этой студии. Этот список внушает доверие, в него входят: "Rolling Stones", "Pink Floyd", Phil Collins, "Slipknot", "Supertramp", "Fleetwood Mac", "Oasis", Tori Amos, "RHCP", "Aerosmith", Mariah Carey и.т.д.
Я очень здорово провела время, находясь тут, где вся история музыки висит на стенах.

Каждый угол этой студии - это памятник. Многие из вас знают, что в подростковом возрасте я увлекалась творчество Whitney Houston, и мне было приятно узнать, что именно в этом месте, где теперь пою я, записывался саундтрек для кинофильма "The Bodyguard".

Но не все здесь висит на стенах. Драммер "Guns'n Roses" приехал к нам в студию, во время перерыва в записи их нового альбома, чтобы поздороваться, так как студия "GNR" находится по соседству. Я читала в этом блоге и форуме, что вы пробуете предположить, что за кавер включен в мой альбом. Если у меня будет время, то мы сможем устроить очередной конкурс на эту тему, но в этот раз это будет только ради развлечения. Интересно, что оригинал этой песни был также записан здесь на студии "The Village"! Я уже говорила, что он имеет более сотни бэк-вокалов, сейчас добавлю, что эта песня классическая. Я решила поместить эту композицию на альбом после того, как много раз прослушала ее на финском радио. За время сессии "MWS" я никогда не делала ничего подобного. Но эта пьеса - не баллада....

Каждый день, даже в выходные, мы вместе со Слэммом ("Remote Control") продолжаем работать над сведением альбома. “Lost Northern Star”, “Oasis” и “Ciaran's Well” уже готовы!

С любовью, Тарья."


Яндекс цитирования