Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Доброе утро!

Проснувшись этим утром, первая вещь, которую я вспомнила, был красивый концерт вчера.

Я теперь чувствую себя так как-будто, что-то переехало меня, потому что болит каждый мускул. Возможно слишком сильная головная боль…

Правда, то, что я начинаю чувствовать, насколько различны для меня, выступления с этой командой… Как отлично, расслаблено и свободно я могу чувствовать себя на сцене.

Сет – лист является очень стимулирующим для группы, и они действительно играют всё лучше и лучше. Они, кажется, наслаждаются музыкой, и это является самой важной вещью.

Постепенно мы все попадаем в песни и в концерт непосредственно.

Я вчера говорила с Марией и Хайди, о том, что всё это скоро закончится. Остается всего 8 концертов, и мы действительно будем скучать по чувству того, чтобы были счастливы вместе, атмосфера в группе удивительно хороша.

Я никогда не чувствовала себя подобно этому прежде.

Мы уже планируем тур в следующем году, и я уверена, что он будет ГРАНДИОЗНЫМ. Я начала планировать и думать о песнях, которые мы исполним в будущем.

Я прочитала и услышала, что некоторые из Вас скучают по "The Reign", "Die Alive" и "Minor Heaven"… Наверняка в будущем, они будут частью наших концертов. Очень приятно, что все песни альбома нашли людей, которые любят их. Также мы будем исполнять несколько старых песен, которые не игралась ранее. Но, к сожалению, мы не можем играть в течение 3 часов.

Венгерская публика дала мне, что я ожидала и даже больше. У нас был красивый свет на сцене; немного больше места, и вся группа чувствовало себя более расслабленной. Даже притом, что это был только второй концерт!

Спасибо Будапешт, Венгрия за то, что сделали нас счастливыми.

Сегодня мы находимся к Карлсрухе, Германии. Я надеюсь, повидать моих старых друзей, прогуляться по городу и вспомнить мои студенческие времена там.

Я очень люблю Карлсрух.

Основная причина этого приезда – последняя битва Регины.

Давайте держать наши пальцы скрещенными за нее.

Берегите себя.

С любовью Тарья."

"Первый концерт в Берлине был просто потрясающим!!

Каждый в группе, включая меня, действительно переживал. Это нормально, что на первом концерте некоторые вещи все же не работают. Мы были готовы к полной катастрофе в середине концерта, но к счастью этого не случилось!

Я ощущала, что публика слушала всё действительно внимательно, и я чувствовала, что они наслаждались концертом... Это делает меня очень счастливой и приводит в восторг.

Царило хорошее настроение.

Было забавно видеть, как вся группа устанавливала две ударных установки на маленькую сцену! Но наша команда сумела сделать всё удобным для нас.

Я уверена, что с этого момента все улучшится… Что касается первого концерта, Берлин был изумительным началом для нас.

Большое спасибо хорошей и замечательной публике... Я чувствовала вашу поддержку и любовь. В течение концерта в некоторых моментах мне было немного трудно петь. Но я хочу развеять миф о том, что немцы очень холодные. Я думаю, что они были великолепны и очень, очень сердечны.

Так же я обедала с VIP-гостями перед концертом в Берлине, и видела их после концерта, Они, казалось, были довольны всем. Мы сделали сумасшедшие снимки вместе, я предполагаю, что вы увидите их где-нибудь позже.

Я видела уже некоторые удивительные фотографии с концерта, на различных форумах и фэн-страницах. Я, думала, что будет просто выбрать среди не очень хорошего, но я уверена, что ошиблась…. Это будет очень нелегкая задача выбрать лучшее. Но это будет частью следующего задания.., надеюсь, фотографии с следующих концертов будут такими же хорошими, как те, что сделаны в Берлине.

Вчера состоялся другой обед здесь в Будапеште, и мы разделили очень хороший вечер с людьми из Словении, Венгрии, Румынии и Австрии.

В настоящее время я готовлюсь к вечернему концерту. Посмотрим, что из этого выйдет.

Я желаю всегда чувствовать те же чувства, что я испытываю, выступая перед венгерской публикой... Они очень тепло приветствуют артистов.

Я скоро вернусь к вам.

Со всей моей любовью, Тарья."
Перевод Evans13.

"Всем привет!

Я была очень занята промоушеном и репетициями этого тура.

Группа уже в Берлине. Дуг, Алекс, Майк, Макс, Мария, Тони и я практиковались перед первым концертом в этом городе.

Звук очень хороший, просто потрясающий!

Я очень счастлива, что со мной такие профессионалы.

Песни из MWS снова оживают, некоторые пьесы, которые я буду петь в первый раз, начинают обретать свою душу.

Старые композиции никогда не звучали так хорошо.

Я уверена, что завтра увижу много знакомых лиц, и это делает меня счастливой. Не могу дождаться! Это будет великолепно!

Мне всё ещё нужно решить вопрос с концертным нарядом, потому, что в этот раз я везу несколько вариантов, и ещё не определилась, какой выбрать... Сирья ещё раз проявила свою магию. Женские дела.... ;)

Начиная с этого дня мы будем использовать блог, чтобы вести дневник тура.

Я приложу все силы, чтобы писать хоть что-нибудь каждый день...

Посмотрим, смогу ли я... :)

Надеюсь, что у вас всё в порядке.

С любовью, Тарья"
Перевод Sam Backet.


Яндекс цитирования