Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Я провела несколько недель, сочиняя новые песни с моими друзьями здесь на Антигуа, в красивой обстановке острова. Результат соответствует той атмосфере, которая царит тут. Я думаю, песни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удивительны. Я чувствую, что на сей раз процесс написания песен намного легче, чем это было для MWS. Может быть, потому что те, кто пишет песни уже знают меня и нет такого давления, которое было с дебютным альбомом. К счастью время находится на нашей стороне, поэтому можем придумать больше убийственных песен. Я даже нашла храбрость придумывать собственные песни, что делает меня очень, очень счастливой. В прошлый раз, во время создания MWS, я говорила Вам названия песен и некоторые части их лирики. Было здорово читать ваши комментарии и высказывания о значении песен. Итак, на сей раз я сделаю это снова. Вот вам первое название:

“The Crying Moon”.

Эту песню мы написали с Майклом и Кико, позаимствовав замечательный рифф у Дуга, который я услышала во время последнего тура и который запал мне в душу.

Я все еще ищу название для альбома, но постепенно мозайка складывается воедино, и идея уже крутится в моей голове.

Остров Антигуа снова делает меня счастливой. Я думаю даже больше чем в пошлый мой визит, даже при том, что на сей раз причиной приезда была только работа. Тем не менее мы смогли наслаждаться природой и ее красотой.

Несколько ночей назад мы с Анжелой, Адрианом и Торстеном ездили на Остров Птицы, где съели большое барбекю и остались ночевать.

Гуляя недалеко от места, где мы остановились, я обнаружила одно из судов, использованных в фильме "Пираты Карибского моря". Не запутайтесь с новыми цветами!

Пока что это все. Я скоро напишу Вам! Пока.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.

"Уже два дня мы находимся в Мальмо. Я смогла сходить в кино, немного погулять по городу и расслабиться. Улицы здесь чистые, не очень много людей вокруг, и это создает ощущение спокойствия. Мне это нравится.

Вчера вечером был последний, в этом туре, V.I.P.-ужин. После концерта я очень хочу услышать мнение специальных гостей о нем.

В данный момент я ожидаю саундчека поэтому есть возможность написать. Прежде, чем побегу на сцену, я хочу рассказать вам о том, что произошло с того момента, как я последни раз писала тут.

У нас был большой концерт в Милане. Итальянские поклонники действительно показали нам свою любовь. Первый сольный концерт в Италии подарил мне много впечатлений и опыта. После шоу я раздала довольно приличное количество автографов. Группа, команда и водитель автобуса ждали меня, чтобы наконец уехать…

Надеюсь, что мои итальянские друзья были счастливы, что я была с ними так долго.

Филдерштадт - маленький город около Штутгарта. Мы провели там день, просто гуляя по окресностям и расслабляясь. Все магазины были закрыты, так как в Германии в этот день был праздник.

На следующее утро я отправилась на пробежку, и некоторые поклонники приветствовали меня, когда я пробегала недалеко от концертного зала. Это было довольно забавно.

Зал в Филдерштадте оказался очень хорошим. Сцена была большой, и закулисная область была также очень удобная. Я хотела бы выступить там в будущем. А еще, после концерта мне сказали, что прием от поклонников там был лучше чем обычно. Я не могу сказать, правда ли это…

Последний концерт в Германии был в Гамбурге. В ту же ночь была вечеринка, посвященая Евровидению, проходящая прямо на улице. Люди сказали, что приблизительно 40.000 сумасшедших поклонников Евровидения следили за происходящим!

А я, вместо наблюдения за конкурсом, прекрасно проводила время со своими поклонниками, и мы играли лучший на тот момент концерт в этом туре.

Я была настолько счастлива видеть зал, заполненый людьми на последнем, в этой части тура, немецком концерте. Некоторые из них снова приехали издалека только на концерт. Я ценю это!

Все работало очень хорошо, и на сей раз звезды были благосклонны к нам…

А теперь вперед, Швеция ждет нас.

С любовью, Тарья".
Перевод Cerera.

"Я хочу начать этот пост с рассказа про шоу в Мюнхене.

Там с нами произошло что-то очень странное...

Было похоже что всё невезение и тёмные тучи сгущались над нами во время концерта. У нас ещё не было такого количества технических проблем. Да и вообще у нас не было серьёзных проблем во время этого тура и разогревочных концертов в прошлом году.

Саундчек прошёл хорошо, как это обычно бывает.

В начале концерта я вышла на сцену и не попала во вступление песни "Lost Northern Star". Сигнал, который помогает нам и который мы слышим через монитор не прозвучал!

После этого начался настоящий хаос

На некоторых песнях мы вообще ничего не слышали через мониторы, или что было ещё хуже, слышали двойные сигналы, которые только сбивали нас с нужного темпа.

Мы были вынуждены остановится посреди песни "I Walk Alone", чтобы начать с начала, потому что она звучала совсем не так как надо.

Компьютер - лучший друг... когда он работает!

Никакой ошибки со стороны группы или персонала не было, просто всё шло наперекосяк. Может перебои с электрикой, или кто знает что, но призраки здорово пошутили над нами той ночью

Я впервые одела драгоценности, которые получила от друга за день до концерта. Когда я вышла на сцену после переодевания и смены головного убора в первый раз, они просто исчезли!

Я мысленно произнесла "упс..." и продолжила петь, позднее я вообще про это забыла.

Но когда я вышла играть "Oasis" на пианино, я осознала что драгоценности упали на него и изменили его звучание, на непонятное электронное пианино.

Как вы понимаете, я заметила это слишком поздно чтоб всё исправить... и мне пришлось играть "Oasis" с забавным электронным звучанием!

Когда нас вызвали на бис, во время исполнения "Die Alive", компьютер решил снова сойти с ума, оставляя нас в состоянии хаоса и шока, которые только заставили нас смеяться во время песни. Но у меня отличная группа и мы сыграли её без ошибок. Я надеюсь

Мне кажется, было достаточно проблем для одного выступления.

В любом случае, шоу было просто отличным и поклонники с которыми я общалась после шоу говорили, что им выступление действительно понравилось.

На следующий день мы выступали в Цюрихе и ещё раз провели потрясающее шоу.

Там был аншлаг и действительно не хватало места для всех зрителей. Вся группа была рада такой толпе, и мы отыграли ещё одну песню после положенного сета.

Мое решение добавить песню стало сюрпризом для группы и зрителей. Марии пришлось бежать за кулисы, чтоб надеть свой монитор...

Это было немного забавно.

Грац прекрасен. Так много старинных строений и домов. Я получила удовольствие от прогулки по городу за день до концерта и сделала пару фото.

Потом начался дождь, который не прекращался. Настоящее испытание для нас и для наших поклонников, которым пришлось мокнуть под ним перед тем, как зайти. Для меня было замечательно, провести мой первый концерт в Австрии. Люди были рады видеть нас на сцене, и мне кажется, они получили от шоу удовольствие. Во всяком случае, мне так показалось. Мне хочется вернуться сюда снова через пару лет.

Сейчас мы в Милане, начинаем саундчек в пять вечера. Команда уже всё подготовила к этому моменту.

Мы уже отыграли половину концертов в этой части тура и я все еще в отличной форме. Я очень этому рада.

Я не могу дождаться, чтоб повеселится с Итальянскими зрителями, сегодня вечером!

Некоторые поклонники уже ждут нашего прибытия. Вместе с несколькими контрабандными раскладками футболок...

С любовью, Тарья".
Перевод Sam Backet.


Яндекс цитирования