Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

9.04.09 Счастливой Пасхи!

Просмотров: 1230

"Я надеюсь, что у вас все прекрасно. Кажется, что все вокруг готовятся к пасхальным праздникам, изменяя все цвета в своих домах на желтый. Итак…, я нашла для вас одну фотографию с желтым цветом.

Сейчас я полностью сосредоточена на моем американском туре, который вот-вот начнется. Распеваюсь и занимаюсь спортом ежедневно. Как здорово снова устраивать шоу. Я действительно скучаю по группе. Только вчера я болтала с "дядей Майком", и он сказал мне, насколько он соскучился по мне и моей музыке. Было НАСТОЛЬКО приятно слышать это. Я становлюсь очень эмоциональной.

Как раз перед началом тура я еду в L.A., чтобы закончить некоторый материал для моего нового альбома. Я собираюсь сочинять там музыку с очень хорошими людьми, посмотрим, как все пройдет.

Очень важно, что мои поклонники в США, Канаде, Мексике, Венесуэле и наконец Аргентине будут видеть меня в отличной форме. Не дождусь встречи с моими преданными фанами.

Спасибо за возможность устроить эти шоу!

Я желаю вам всем счастливой Пасхи!

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.