Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

29.04.09 Новый тур начинается!

Просмотров: 1202

"Я провела несколько замечательных дней в Лос-Анджелесе. Перед началом концертных репетиций я отправилась туда, чтобы написать несколько новых песен для моего альбома. Родился очень интересный материал, и я никак не дождусь, чтобы услышать это! И я уверена, вы будете удивлены. Вот фото прекрасного Барта со мной, сделанное в его студии после того, как мы собрали все наши идеи для мистической, темной песни. ;)

"Black Sabbath"-"Pink Floyd" идут Тарьиным путем… нечто фантастическое. =) К сожалению не было никакого шанса сфотографироваться с Джонни, потому что у меня была ужасная головная боль в день, когда мы должны были завершить песню. Мне целый день пришлось оставаться в кровати, подальше от света. Я сожалею, Джонни. :( Итак, теперь у нас есть другая убийственная песня для следующего альбома. ;) Теперь мы со всей группой и командой в Большом Яблоке, репетируем перед предстоящими шоу. Шикарное ощущение - снова собраться вместе и начать веселье.

Я очень счастлива, что смогу встретить всех моих американских друзей сегодня вечером на первом шоу!  Очень приятно снова играть "в живую". С последнего такого выступления прошел год!

Многие из Вас уже наверняка знают, что в настоящее время существует проблема гриппа, особенно в Мексике, США и Канаде.

Пока что Мексика - наболее затронутая область и очень грустно, что люди умирают из-за этого гриппа. Наши соболезнования всем семьям жертв гриппа. Все мы надеемся, что это очень скоро закончится.

Так же вы знаете, что у меня довольно скоро должен состояться концерт в Мехико. Я хочу, чтобы мои поклонники знали, что пока правительство Мексики не отменяет общественные события, я не отменю там свое шоу. Давайте скрестим наши пальцы, что мы получим контроль над смертью, и люди могут возвратиться к их нормальной жизни. Как всегда, я буду держать Вас в курсе дел. Даешь рок, Америка!

Со всей моей любовью, Тарья."
Перевод Cerera.