Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

26.11.08 Письмо из дома!

Просмотров: 1320

"Я думала, что будет неплохо сообщить о моих будущих планах.

Я была сосредоточена на последних штрихах "My Winter Storm Special Extended".
Несколько дней назад мы закончили микширование песни “Wisdom of Wind” в Хельсинки с Етро.

Теперь песня кажется действительно хорошей и расслабляющей.
Она сохранила китайское настроение, которое было в песне, написанной Джефом и Лайзой специально для Регаты Пекинских Олимпийских Игр. К сожалению их приглашение для меня поступило слишком поздно, чтобы тогда сделать запись песни.

Но я счастлива, что теперь могу использовать ее в моем собственном альбоме и иметь отличную возможность сотрудничать с Лайзой и Джефом.
Также сегодня я получила звуковые эффекты, которые Мэл создал для песни "Enough". И меня снова унесло. Этот человек - мастер в создании потрясающей атмосферы и отличного качества!

Для меня было потрясающе сделать для этой версии альбома две песни, которые радикально отличаются друг от друга. Я действительно наслаждаюсь ими обеими. И это отличный тренинг перед началом записи нового альбома…

В настоящее время Марья гостит у нас в Куусанкоски. Мы писали песню вместе, но также у нас было время, чтобы повеселиться в снегу. За прошедшие дни в Финляндии выпало много снега, поэтому у нас была возможность сделать это.

Через несколько дней у меня будет два Рождественских концерта в Хельсинки и Тампере и сразу после них я должна поехать в Швецию, чтобы встретить моих старых друзей-композиторов. Мы собираемся сотрудничать с ними в создании новых песен для моего предстоящего альбома.

После Швеции я буду в Германии, продолжать ту же самую работу с Алексом, и я посещу Доро на ее Юбилейном концерте!
Когда это закончится, то у меня будет время, чтобы немного отдохнуть вместе с моей семьей и отметить Рождество.

Совсем недавно я получила предложение от польской кинокомпании принять участие в трех кинофильмах, и очень этому рада! Это будет трилогия. Теперь мы обсуждаем сотрудничество, и я надеюсь, что скоро вы сможете услышать мой самый первый саундтрек…

В начале следующего года я буду путешествовать вокруг земного шара, заканчивая песни для моего нового альбома, подготовка к выходу должна начаться (если все пойдет хорошо) уже в феврале.

Совсем недолго осталось ждать того момента, когда в наших руках будет НОВЫЙ альбом!!!!!!!!!!!!

Как и прежде, я буду подкидывать вам информацию, о том, как проходит запись альбома и с кем я буду работать на сей раз.

Между прочим, название альбома уже определено, и снова это отправная точка для истории в песнях.

Так или иначе, вам придется немного подождать, чтобы услышать название.
Я желаю вам хорошо отдохнуть, поздравляю с Рождеством Христовым и счастливого Нового года, большой любви и счастья.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.