Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

26.09.09 Привет, Барселона.

Просмотров: 1505

"Друзья мои, большое расстояние между Берлином и Барселоной становится короче, пока дорога ведет нас дальше, ближе к Испании. Отличная возможность написать новый пост. И снова я единственная девушка среди ребят, но нам весело вместе и, похоже, этот тур станет достойным завершением для "Зимнего Шторма". До сих пор все шло отлично. Здорово осознавать, что спустя почти два года с выхода "My Winter Storm", все больше людей приходит на наши концерты. Я встретила множество людей, которые пришли на мои шоу впервые. Очень приятно видеть, что люди наслаждаются моей работой. Дни репетиций в Германии, кажется давно позади. Все прошло очень хорошо.

Звук группы более жесткий, чем раньше. Кристиан и новые члены команды делают грандиозную работу, и все мы видим результаты наших усилий. Я очень рада, что такая хорошая атмосфера будет сохраняться до конца этого длинного тура. Мне кажется он самый сложный и тяжелый с начала моей сольной карьеры, но я действительно упорно работаю, чтобы все получилось хорошо и чтобы сохранить все это.

Я хочу поблагодарить людей с "Elf Fantasy Fair" за прекрасный опыт и воспоминания. Должна сказать, что каждый член нашей группы и техники веселились на этом фестивале, делая миллионы фотографий и отлично проводя время с гостями фестиваля. Люди приложили много усилий, чтобы этот прекрасный праздник состоялся. Я хочу, чтобы этот фестиваль продолжал радовать людей на протяжении веков!

С начала этого прекрасного тура мы посетили Бремен, Ганновер и Берлин. Было великолепно видеть поддержку и любовь немцев и Германии. Ох, эти шоу были просто великолепны. Мы использовали возможность исполнить тихий аккустический сет в центре аудитории, как уже делали это в начале этого года в моем родном городе Буэнос-Айресе. Отличная затея, и люди, кажется, были очень этим удивлены. После того, как мы проделали это в Бремене, каждый из нас чувствовал, что мы должны попытаться сделать это в любом месте, где возможно, поскольку было очень приятно увидеть реакцию людей. Счастливые улыбающиеся лица…

А сегодня вечером: привет, Барселона!

С любовью, Тарья."
Перевод: Cerera.