Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

26.08.07 Видеосъемки.

Просмотров: 1156

"Привет друзья.

Прошло несколько дней, с того момента как у меня было время, чтобы написать Вам новости.

Я хорошо провела время в Берлине с видеокомандой, режиссёром Йорном Хитманном и моими друзьями из компании звукозаписи.

Я уже работала с Йорном 2 года назад, когда он режиссировал видео к песне “Sleeping Sun”, мне нравится его кинематографический стиль, и из-за этого я хотела, чтобы он снял моё новое видео “I Walk Alone”.

На сей раз съёмка была довольно тяжёлая для меня. После работы с камерой в течение 2 дней в фотосессии, я чувствовала, что кожа моего лица уже разрушилась, но впереди были еще 2 дня "тяжёлого" макияжа!

Мы снимались в “Devil's Lake” в Берлине, но в конце концов, все прошло прекрасно, и я наслаждалась этим.

Вот режиссёр Йорн с Фeниксом. Зонтик - не часть костюма... просто шёл дождь.

Команда удивила меня на моем дне рождения, и подарила мне цветы. Очень хороший жест с их стороны. Большое спасибо!

Мне также было приятно встретить Дирка Рудолфа, который приехал специально, чтобы обсудить с нами дизайн обложек и артов для альбомa и синглов. Мне нравится работа, которую он сделал для "Apocalyptica" и "Rammstein". Теперь он работает на "MWS".

Спасибо, Дирк за твоё видение, и искусство. Первая идея, которую он предложил для обложки сингла "IWA", действительно хороша!

Только десять дней назад я была в L.A.. Я полетела в Гамбург и Берлин для фото и видеосъёмок, я провела меньше чем одну неделю в Финляндии, записывая вокал, и в настоящее время я вернулась в Лос-Анджелес.

Я надеюсь, что с Вами все прекрасно. Берегите себя.

Со всей моей любовью, Тарья."
Перевод Sam Backet.