Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

25.01.09 Новый альбом.

Просмотров: 1306

"Мои друзья, Счастливого 2009 года!

Некоторое время назад, я смогла написать много музыки для своего нового альбома.

Мне было приятно работать с такими талантами как: Кико, Мишель, Маттиас, Андреас, Торстен, Анжела, Адриан, Алекс, Эрик, Алекс, Чису, Йохан, Гарри, Ханне, Мартин и Барт.

Написание песен - всегда удивительный опыт, также было приятно обсуждать песни с другими людьми.

Процесс создания альбома все еще продолжается, и у меня есть куча песен, над которыми я еще работаю. Все кажется многообещающим. Песни зрелые, дикие, и эмоциональные, их звук, если можно так сказать, традиционен для меня.

Самое большое отличие в подготовке нового альбома то, что я буду тратить на нее столько времени, сколько будет необходимо для того, чтобы песни звучали так, как мне нравится. Независимо оттого, насколько это долго. Я хочу, чтобы это было прекрасно для меня. Никакой спешки; никакого давления.

Я обещаю позже рассказать вам больше о песнях.

Я уже думаю о некоторых специальных концертах в течение этого года с моей собственной группой. Таким образом надеюсь, что скоро смогу больше рассказать о них.

Сегодня я определила сетлист для США и Канады. Вы можете также ожидать много изменений и сюрпризов в южноамериканских шоу в Мексике, Венесуэле и Аргентине. Никак не дождусь, чтобы снова быть на сцене!!!!

С "My Winter Storm" я выбрала название альбома на ранних стадиях, и это помогло мне создать концепцию для альбома.

С новым альбомом я решила сделать тоже самое, таким образом я искала вдохновляющее название, и все песни так или иначе связаны с ним.

Так что вот вам рабочее название моего нового альбома: “What Lies Beneath”.

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.