Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

24.12.2007 Счастливого Рождества и С Новым годом!

Просмотров: 1144

"Здравствуйте, мои друзья.

Прошло некоторое время прежде чем у меня появилась возможность написать вам. Я правда, очень сожалею. =(

Столько людей просили меня это сделать... поэтому сейчас, когда я, на сегодня, закончила со всеми своими интервью (в машине, по пути из аэропорта домой), я наконец, свободна.

Итак, это первая и последняя вещь, которую я собираюсь сделать перед официальным началом моего отпуска!!

Я вернулась домой в Финляндию после потрясающего тура всего лишь несколько часов назад. Так хорошо снова быть дома. Посдедний концерт в Лондоне стал для нас потрясающим завершением турне.

Все шло превосходно в ходе концерта, мы отлично повеселились. Нам было интересно видеть, что каждый новый концерт проходил еще лучше, чем предыдущий для нас, как для музыкантов. Мы все больше и больше проникались духом песен и обретали возможность каждый раз вступить в более сильную взаимосвязь с фанатами.

Так или иначе, было немного грустно после последнего концерта, потому что нам действительно придется расстаться и мы будем скучать. Было что-то особенное между нами в течение этих 4 недель. Все согласны с этим.

Это было очень необычно для меня, каждый день все кто учавствовали в шоу (команда, музыканты) приветствовали меня поцелуями и объятиями, так же как каждый вечер, когда день подходил к концу.

Никаких злобных лиц вокруг, только улыбки и смех. Ни тишина и безразличие, а теплота, длительные разговоры и по-настоящему интересные и добрые истории.

Прежде всего, благодарю каждого члена группы за работу и музыку.

Никого не нужно было доносить до комнаты в отеле, потому что тот был под действием алкоголя.

Это очень уникальное чувство - смотреть в глаза людей, работающих с тобой и находить в них честность.

Эти warm up концерты были замечательным Рождественским подарком для нас.

Но это всего лишь начало чего-то другого. мы собираемся снова поработать вместе вскоре, поэтому, нам всего лишь стоит набраться терпения и немного подождать.

Я буду скучать по шуткам Майка, объятиям и смеху Алекса, позитиву Дуга, замечательным женским разговорам с Марией, серьезным беседам с Максом и Маркусом, братской любви моего родного брата Тони. Спасибо вам всем!!

Не забуду и про всю восхитительную команду: Антти, Томми и Седрик, моя подруга Хайди. Без вас не было бы никаких шоу и у меня не было бы возможности исполнять мою музыку для кого-либо.

Огромное спасибо за ваши старания и понимание! Тур был фантастичным, серьезно! Я никогда не чувствовала себя более счастливой. Группа, музыка, команда, путешествия, фанаты... все просто замечательно.

Весь этот год был удачным для меня, как для артиста, так и для человека. Я стала более уверенной в себе, но больше всего я наслаждалась чувством того, что я - самостоятельный артист. Успех сейчас кажется более личным и каждая позитивная вещь значит для меня гораздо больше чем раньше.

Во время тура было решено, что скоро выйдет новый сингл - "Die Alive".

Все это время мы собирали идеи и в итоге создали новый образ.

9-го декабря мы прилетели в Берлин, чтобы снять новое видео. Это событие произошло на следующий день после моего концерта в Куусанкоски (Финляндия) и за день до концерта в Кёльне (Германия).

Много времени уходило на переезды и совсем мало на сон.

Вечером в Кёльне, мы должны были обедать с фанатами, но в последнюю минуту мы решили пригласить их на сэт, вместо того, чтобы отменять все это.

Они могли прочувствовать ту атмосферу, с которой я столкнулась в эту ночь видеосъемок.

Был очень холодный и влажный день и в тот момент, когда съемки проходили на улице, я волновалась, что могу заболеть. У нас были некоторые проблемы с генераторами, совсем не бывло электричества и тьма окружала нас почти в течении 2х часов! Это было очень забавно. Съемки начались в 14.00 и закончились в 7.30 следующим утром. В этот же день я полетела в Голону, где вечером у меня было шоу. После этого выступления, мы очень рано утром направились в Париж и там отыграли концерт. Я практически не спала в течении 3 дней! Я удивляюсь, как я могла не уснуть и провести эти концерты. Я полагаю, что причина - это ВЫ.

Видео уже готово и оно замечательное, я надеюсь, всем вам оно понравится. Я уверена, что скоро оно будет опубликовано на
mywinterstorm.com и у вас будет возможность его увидеть.

Скоро Рождество. Это звучит настолько сврехъестесственно для меня, у меня не было времени думать об этом (даже о покупке подарков кому-либо), но я очень счастлива, что встречу Рождество со своей семьей.

Мы думали о подарке для вас, именно поэтому мы записали для вас концерт в Куусанкоски. Как только он будет готов, мы выложим это на нашем сайте и фан-сайтах для того, чтобы вы его увидели.

Все красочные рыбы и кораллы под красивой бирюзой есть на Карибах. Вскоре увидемся!

Торопитесь!

Я желаю своему Зимнему Шторму счастливого Рождества и Нового Года.

С любовью, Тарья."
Перевод Maeror.