Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

24.12.09 Счастливого Рождества и Нового года!

Просмотров: 1212

"Дорогие друзья, мой Рождественский тур успешно завершился. Концерт в Seinajoki прошел с большим успехом, и было так замечательно петь в известной церкви Lakeuden risti, которая построена по дизайну Альвара Аальто. Акустика в той церкви удивительна. У меня было ощущение, что я пою в огромном соборе.

Люди, казалось, были счастливы принять нас там, и мы видели, как много собралось любителей музыки. Было грустно, оттого что подошел к концу успешный тур с Kalevi, Marzi и Markku, но я уверена, что довольно скоро мы будем снова сотрудничать. Я желаю им всем всего наилучшего и удачи в новых испытаниях. Я также хочу поблагодарить их за сотрудничество еще раз. Это была фантастическая возможность петь с Вами, ребята!

На следующий день после Seinajoki я поехала в морозную Москву.

У меня было два дня для репетиций с оркестром "Globalis" и дирижером Антоном Шабуровым.

Было замечательно видеть с каким энтузиазмом музыканты играли мои песни. Я была действительно удивлена их отношением и талантом.

Место проведения концерта не было таким как я задумала для Рождественского концерта с оркестром, но местные промоутеры хотели сделать шоу там. Я обнаружила, что не многие знали, что я собиралась исполнить Рождественскую программу!!

И всё же я надеюсь, что люди были приятно удивлены моим концертом.

Сама ночь была удивительным опытом для меня лично, так как всегда красиво петь с оркестром, и аудитория была чрезмерно тепла к нам. Очень много улыбок и счастливых лиц!

Спасибо еще раз, Россия, за большую поддержку и любовь. Как я и обещала, я вернусь очень скоро со своим новым альбомом и группой.

Спасибо Tommi за великолепное освещение и Pete за чистое звучание!

Теперь нет времени, чтобы тратить его впустую; даже дня, так как я собираюсь упорно трудиться над новыми песнями для “What lies beneath”. В следующий раз я напишу о том, как идут дела с подготовкой альбома. Захватывающие времена перед нами!

Я желаю Вам всем счастливого Рождества и чудесного окончания этого года. Спасибо за то, что вы были со мной.

С любовью, Тарья."
Перевод Centry Child.