Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

21.10.09 Спасибо, "Winter Storm"!

Просмотров: 1294

"Продолжительный тур и раскрутка дебютного альбома остались позади. Это было так замечательно – петь для вас! Прекрасные турне, чудесные места, заботливые и отзывчивые люди, прекрасные происшествия, много воспоминаний.

Я никогда не забуду этого чудесного начала своей сольной карьеры. Я так счастлива, что мои мечты осуществились.

Но давайте вернемся назад и поговорим о последних днях завершившегося турне.

Как и год назад, мое шоу в Софии имело большой успех. Мне все еще тяжело понять: как, скажите на милость, возможно то, что есть такая прекрасная публика в Болгарии! Снова зал был полностью забит поющими и веселящимися людьми. Все с широкими улыбками на лицах на протяжении всего концерта. Группа была так счастлива и, черт возьми, это было просто захватывающе. Публика - действительно одна из лучших в мире!

Весьма забавно было совершить путешествие из лета, где я находилась на пляже, на несколько часов прямо туда, где повсюду был снег...

Но лето действительно осталось позади, и, когда мы прибыли в Любляну, Словения, нас ждала холодная погода. Местные жители сказали нам, что буквально несколько дней назад было так тепло, что можно было купаться в океане… но в это верилось с большим трудом. Было чертовски холодно.

Я не помнила, где должен был проводиться концерт, пока я не пришла туда и не увидела, что это будет open-air-концерт… при всего нескольких градусах выше 0°!

Вся группа должна была хорошенько подготовиться к холодному воздуху, но кто мерз больше всего – так это Майк. Он был в шортах… и его руки так замерзли, что ему пришлось греться феном во время игры! Вы можете себе это представить? Феном? Бедный Майк.

А мне было весело, несмотря на холодный воздух. Люди, кажется, тоже очень замерзли, хотя я очень старалась заставить их двигаться.

Как бы то ни было, это было чудесно – вернуться в Словению. Честно говоря, я подзабыла насколько прекрасный город Любляна.

Чешская публика всегда меня прекрасно принимала. И этот раз не был исключением. Это было как вновь сбывшаяся мечта. Зал был забит, и все мы очень веселились.

К моему удивлению, мой альбом "My Winter Storm" стал «золотым» в Чешской Республике и мне вручили эту награду во время концерта. Это было так трогательно. Я очень горда и очень счастлива, что имею такие прекрасные отношения с чехами. Огромное спасибо за поддержку.

У меня появился шанс посетить знаменитый город Брюгге в день шоу на фестивале "Metal Female Voices" в Бельгии. Я села на поезд с Аалста до Брюгге и развлекалась целый день тем, что пила горячий шоколад и делала прекрасные фото. Город Брюгге невероятно красив с этими старенькими домами и яркими маленькими бутиками. Мне очень понравился визит в этот город.

Я всегда очень счастлива возможности посетить фестиваль MFV. Вокруг множество прекрасных людей. Я имела честь исполнить с леди Доро Пеш две песни, и нам обеим это понравилось. В этот раз было еще лучше, так как мы уже когда-то давно исполняли эти песни, и теперь было еще легче наслаждаться музыкой. Нас очень тепло приняли. И снова я была приятно удивлена новой наградой от MFV, врученной мне во время выступления. Фаны проголосовали за меня в категории «лучший и самый красивый голос». Я была настолько тронута этим, что полностью забыла слова следующей песни, и поэтому пришлось петь … «хехе».

Я хочу поблагодарить всех присутствовавших на фестивале за эту честь, за любовь и поддержку.

Последнее шоу турне проходило в Лондоне. Все в группе были очень взволнованна из-за этого особенного шоу…

Были смешанные чувства, много счастья и много печали. Я видели, что группа была очень спокойна перед последним выступлением, и это показало, что мы делали все правильно.

Это шоу было чудесным завершением тура. У Оливера опять был день рождения, и он получил от нас тортик. После концерта остались лишь крошки…

Мы плакали, когда все подошло к концу. Я была невероятно счастлива, но в то же время мне было очень печально, потому что мне действительно будет всего этого не хватать. Я уже скучаю по моей группе! Это звучит глупо, но это чистая правда.

Для меня тур с альбомом "My Winter Storm" был просто чудесным и замечательным. Судьба одарила меня возможностью работать с прекрасными людьми. СПАСИБО МАЙК, МАКС, АЛЕКС, КРИСТИАН, ОЛИВЕР, ДАГ, МАРИЯ, КИКО, МАРКУС И ТОНИ за то, что осуществили мою мечту! Я не забуду всех членов моей команды, которые очень помогли мне и работали со мной в моей гастрольной деятельности. Просто знайте, что вы все в моем сердце.

Эта глава заканчивается, но скоро начнется новая. Уже на следующей неделе вы увидите меня на концерте в честь Хеллоуина в Тампере, Финляндия.

"Winter Storm" закончился. Теперь будем искать "What Lies Beneath".

С большой любовью, Тарья."
Перевод Serge Algiz.