Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

02.10.09 Выходной в Аугсбурге.

Просмотров: 1470

"Уже две недели в разъездах. Впереди все еще много выступлений и новых мест, которые мы должны посетить. Должна признаться, что я действительно наслаждаюсь этим туром.

Выступление в Испании всегда чудесно для нас. Мы провели прекрасное время в Барселоне за день до концерта и отдыхали под испанским солнышком.

И, конечно, я прикупила себе немного обуви.

Количество туристов в Барселоне было просто огромным, поскольку в городе проводились празднования. Большое количество групп, играющих на улицах. Просто чудесно, когда вокруг звучит музыка.

Мой концерт прошел прекрасно, и все были очень рады приему, устроенному испанцами. Помещение, где проходило наше выступление, было недавно обновлено, выглядело чудесно и имело прекрасную акустику. В следующую ночь мы поехали в Мадрид.

Я не выступала в столице Мадриде продолжительнее время, поэтому я очень сильно волновалась Единственное, что опечалило – это охранники, ответственные за проведение концерта в Мадриде – они не позволили нам играть акустическую часть выступления среди зрителей.

Мы были вынуждены выступать на сцене, как делали раньше. Мы ничего не могли поделать; это зависело не от нас. Несмотря на это, я надеюсь, что мадридские поклонники получили удовольствие от нашего выступления. Большое спасибо.

После Испании продолжительное путешествие в Праттелн было внезапно прервано вынужденной остановкой на побережье Франции.

Перезарядка батарей не заняла много времени и мы, преисполненные самых лучших ожиданий, отправились в Швейцарию.

Помещение "Z7" вновь было забито народом!!!! А мы ведь выступали тут всего 3 месяца назад! Я так счастлива. Выступать на сцене, имея такую поддержку поклонников – я почувствовала гордость за нашу группу. Мы уже проделали большой путь с этой группой людей, но, я уверена, что впереди у нас еще лучшие моменты. Как я люблю говорить, спасибо вам, что даете музыке жить.

Последний раз я выступала в "Ludwigsburg Rockfabrik" в 1999 году. Прошло 10 лет!!! Как летит время!

Я была невероятно рада вернуться сюда с собственным концертом. Зал был забит и прием был чудесным. Это просто фантастика – получить такой теплый прием от Людвигсбург.

С наилучшими пожеланиями с Аугсбурга.

С любовью, Тарья."
Перевод Serge Algiz.