Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

20.09.07 Промоушен.

Просмотров: 1219

"Привет!

В течение последних нескольких дней я была в бегах. Из Берлина в Лондон и сейчас обратно в Хельсинки. Но только не надолго, перед поездкой в Мадрид…

Очень хороший способ поддерживать себя в активном состоянии!
Мне очень нравится наблюдать за реакцией людей, которые смогли услышать некоторые песни с "My Winter Storm". Фанаты и журналисты кажутся…. удивленными. :)

На днях мы с Дирком заканчиваем работу над красивым иллюстративным материалом.

Тем временем, Мэл Уэссон, Крис Уренна и "In Extremo" сделали очень интересные обработки песни "I Walk Alone". Все очень отличающиеся друг от друга. Вы найдете эти версии в разных изданиях сингла "I Walk Alone".

Большое им спасибо за то, что они предоставили нам свое видение этой песни. Очень забавно наблюдать за тем, как одна песня может так меняться в опытных руках!

Сейчас звукозаписывающая компания работает каждый день над промоушеном и маркетинговыми компаниями, которые последуют вскоре.

Я надеюсь, что очень скоро смогу объявить о некоторых сюрпризах для Южной Америки и США. ;)

Находясь между полетами и интервью, я уже решила какие песни будут включены в сет-лист предстоящих Warm Up концертов. Группа уже получила песни, и скоро мы начнем репетиции.

Пора в путь.

Хэйди снова со мной, наносит мне макияж и в десять часов у меня состоится первое интервью и фотосессия за этот день… Увидимся.

С любовью, Тарья."
Перевод: Emerald Dove.