Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

15.12.09 Привет из реально зимней страны чудес Финляндии!

Просмотров: 1022

"Свечи и Рождественские огни создают здесь приятную и теплую атмосферу, даже если температура на данный момент -20 градусов.

В эти последние дни мы видели красивое зимнее солнце лишь несколько часов в день, потом падала тьма. Это было просто чудесно наблюдать за лучами солнца между деревьев, покрытых снегом.

Рождественский тур пока что проходит очень хорошо, и я отыграла с Kalevi, Marzi и Markku уже 6 успешных рождественских концертов.

Было приятно играть музыку вместе с этими блестящими музыкантами.

Церкви были ПОЛНЫ! Кто-то сказал, что, несколько дней назад, я сотворила историю Церкви Haapajarvi, раньше там никогда не было такого количества людей. Зрители сидели на полу... невероятно. Для меня большая честь, что я до сих пор могу выступать для такой чудесной аудитории в моей родной стране.

В промежутке между моими собственными рождественскими концертами, я приняла участие в двух благотворительных шоу в Хельсинки. Последнее из них будет транслироваться по "YLE TV2" 25 декабря в Финляндии. Это был прекрасный вечер с другими финскими артистами и это доставило нам удовольствие; Президент Тарья Халонен почтила нас своим присутствием.

Остался только один концерт в Финляндии в рамках финского рождественского тура, но на этом тур не завершается.

Я полечу в Москву на следующий день после концерта в Seinajoki выступать вместе с оркестром на немного нетрадиционном рождественском концерте. Программа концерта будет... различная.

Я очень рада вернуться в Россию, и чувствую как там холодно...

Еще хочу сказать, что в свой единственный, за последние недели, выходной день, я побывала в "Petrax Studios" в Холлола в Финляндии и записала вокал для одной новой песни.

Композиция, которую вы сможете услышать очень скоро... Она не будет частью моего альбома, но это дуэт для одной очень известной и любимой группы. Просто чтобы дать вам понять...

Я скоро напишу об этой группе. Мне нравится, что у меня есть секреты от вас!

До встречи в следующий раз в Seinajoki!

С любовью, Тарья."
Перевод Centry Child.