Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

15.07.07 Немного лирики!

Просмотров: 1227

"Привет.

Несколько дней прошло с моего последнего сообщения. Я наконец-то нашла баланс между тяжелой работой и удовольствием. По утрам, когда я не готова петь (мое тело должно проснутся для этого), я могу пойти поплавать в нашем крошечном бассейне или на одном из красивых пляжей около дома. В последний раз я была в Cala Comte. Прекрасное место!

После полудня мы обычно проводим несколько часов с Даниэлем, создавая, обсуждая и аранжируя песни. Есть много работы, которая должна быть сделана прежде, чем песни будут готовы для отправки Джиму на добавление оркестровых аранжировок.

Мы построили вторую студию в Hacienda. В одной из квартир (здесь их много), названной “Color”. Сейчас я работаю над песней, которую мы начали с Алексом, Дагом и парнями ещё в Ирландии. Она будет очень быстрой. Мы ожидаем, что Вы будете удивлены когда она будет готова...

Я очень рада видеть, что многих из Вас интересует лирика альбома. Вы ведь не думали, что я раскрою ВСЮ лирику из ВСЕХ песен, не так ли? Ха ха... Я могу написать здесь, только несколько своих любимых строк, которые присутствуют в композиции “Lost Northern Star”

As time passes by
I set up the weather
To suit how you feel
Drop rain down with wishes
build grace out of steel

Я обещаю скоро показать Вам больше лирики из других песен. Вчера вечером, после того, как мы закончили делать запись новых бэк-вокалов для некоторых из песен, Даниэль, Даг и я наслаждались прекрасным закатом с нашей террасы на крыше.

С любовью, Тарья."
Перевод Sam Backet.