Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

14.09.09 Привет перед финальным Штормом!

Просмотров: 1487

"Вот и пролетели недели полные работы и веселья, и теперь я могу немного расслабиться перед началом «Финального Шторма». Я сделала несколько новых Рождественских записей и снималась в ролике для них. Я была очень рада выступить на шведском гала-концерте и моем сольном классическом в Мантюхарью. Все прошло так, так я и ожидала и даже лучше!

Рождественский альбом, спродюсированный известной финской Olli Ahvenlahti, это благотворительный проект для финских миссионеров и он будет выпущен в начале ноября в Финляндии. Я записала для альбома 3 песни, и это было весело. И снова было немного странно петь рождественские песни летом, но на этот раз на стенах студии не было фотографий Санта Клауса, но я вполне обошлась без них.

Шведский Гала-концерт был забавным и в то же время красивым опытом. Он транслировался в прямом эфире так что репетиции и подготовка были напряженными. Мне в первый раз надо было петь песню "Myrskyluodon Maija", композицию, которую знает каждый финн. Я надеюсь я спела ее достойно. Так же я спела "The Reign", одну из моих любимых песен с первого альбома. Было очень трогательно слышать, как большой оркестр исполняет ее. Я уверена, что буду делать больше концертов с оркестром в ближайшем будущем.

Я была очень рада получить приглашение на этот концерт.

Концерт в Мантюхарью прошел очень хорошо, а еще мне было приятно видеть друзей, приехавших очень издалека в удивительно красивую церковь Мантюхарью. Я была очень довольна концертной программой и тем, что я смогла исполнить некоторые собственные песни впервые для финской публики. Люди наслаждались ими. Напряженная работа завершилась успехом.

Самое большое отличие от MWS состоит в том, что мы записали все песни, от которых я счастлива. И у нас ничего не осталось! Так или иначе, в альбом вошло все. Но сейчас немного другое чувство. Большое количество материала делает выбор очень трудным... это новый и приятный вызов. Довольно сложно не включить песни в альбом, так как все они имеют для меня особое значение.

Пока я готовлюсь к новому туру, мои мысли о новом альбоме.

Я хочу поблагодарить всех за красивые пожелания, подарки и сюрпризы в день моего рождения. Многие из вас оставили пожелания в этом блоге, на официальном форуме и на множестве фан-сайтов на всех языках. Я также получила много прекрасных подарков и видела много смешных видео на youtube, так что я очень счастливая девушка, потому что такие прекрасные люди поддерживают меня на моем пути в музыке и жизни.

И для всех, кому интересно, получаю ли я видео, подарки и письма: да, получаю. Просто их количество настолько велико, что я практически не могу ответить каждому лично, но будьте уверены, что они мне действительно нравятся.

Спасибо вам всем еще раз! Это прекрасно, чувствовать вашу любовь.

Очень скоро увидимся во время последнего тура по Европе.

Rock!

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.