Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

14.09.08 Пора сказать до свидания латиноамериканцам.

Просмотров: 1202

"Мои друзья, мой красивый "Tormenta en America" тур уже закончен.

Тем не менее я хотела бы поделиться с вами несколькими памятными моментами.

Было здорово вернуться в Сантьяго де Чили. Я встретила там много людей, которые слышали меня последний раз в "Noche Escandinava" на концерте в 2002.

Было захватывающее дух чувство, когда на первой песне “Boy and the Ghost” упал занавес, и я увидела кричащую и поющую вместе со мной аудиторию!

Спасибо Чили!

В день перед моим концертом в Сантьяго, мы также снимали видео для новой песни под названием “Enough”. Съемка заняла полный день, и в настоящее время я жду результатов. В кадре мы использовали зеленый цвет, даже при том, что я пользовалась этим приемом в прошлом, теперь видео полностью основано на анимированном материале. В итоге это может по-разному…

Так случилось, что в Сантьяго я очень сильно заболела. Погода была намного холоднее, чем в Бразилии плюс недостаток сна, и я не выдержала. Начиная с концерта в Чили я боролась с простудой, чтобы поправиться к последнему концерту в Буэнос-Айресе.

Я предполагаю, что мне помогли Ангелы-хранители, потому что за день до концерта, я была уверена, что мы должны будем отменить шоу.

Но концерт в Буэнос-Айресе был лучшим окончанием для тура, о котором я только могла мечтать. Я долга ждала шанса провести шоу в моем родном городе.

Это было особое чувство для меня, суметь спеть, особенно в том состоянии. Я стала очень эмоциональной. Это отличные воспоминания!

Этот тур снова стал удивительным опытом для меня. Я путешествовала через множество стран, чтобы встретить прекрасных латиноамериканских людей, которые дали мне такую большую любовь, поддержку и надежду. Я хочу поблагодарить вас всех, за то, что сделали для меня. Я хочу увидеть вас снова.

Поддержка моей группы и команды и безоговорочная забота также сделали меня очень счастливой. Я люблю вас люди!!!!!!! Спасибо за осуществление моей мечты.

На следующий день после последнего концерта мы пошли в студию,, чтобы записать песню “Enough”. Я спою свои партии, когда я буду чувствовать себя лучше. Так или иначе, звуки песни уже превосходные, и все музыканты вложили в нее самое лучшее! Скоро вы ее услышите.

Я полагаю, что рекорд-компания скоро объявит официально, все что касается песни и видео. Я не хочу столкнуться с их работой.

Теперь мне пора отдохнуть от путешествий, но я все время пишу новые песни…

Скоро будет новый "Шторм" в Европе.

Со всей моей любовью, Тарья."
Перевод Cerera.