Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

12.10.09 Привет из Софии, Болгария!

Просмотров: 1505

"Чем дальше тем лучше. Все вокруг здоровы и дорога несет нас все дальше день ото дня. Это здорово видеть как люди радуются и дарят мне улыбки, несмотря на очевидность: мы все уже устали от путешествия. Впрочем, настроение прекрасное и настрой позитивный. Я наслаждаюсь каждой мелочью этой поездки, так как она последняя для моего альбома и мне придется довольно долго ждать следующего тура. Визит в Мюнхен и Ингольштадт - позитивный опыт. Старый город Ингольштадт очень красив, чисто, маленькие улочки и мало людей вокруг.

Кажется зрителям очень понравились эти шоу и немецкие поклонники дарили нам свою любовь. Ошеломляет когда смотришь где все начиналось и где что находится сейчас, после двух лет концертных поездок. Спасибо Германия, мы еще увидимся, скоро!

После Германии мы направились в Италию, Болонью. Красивый старый город! Фотокамеры работали весь день, когда все отправились в город отдохнуть. Болонья может стать прикрасным местом для жизни... с ее медно-красными, цвета старых зданий, башнями и домами. И обед был просто обьеденье!

Ночью было веселое шоу. Люди приехали из далека, что бы увидить нас, шоу было успешным. Мы все еще создаем некоторые проблемы для месной охраны, как вы видите.

Когда-нибудь все поймут что фанаты не едят артистов! Прошло довольно много времени с того момента как я слышала людей кричащих так же как зрители в Хорватии, Загреб! Иногда было довольно сложно слушать группу!

Во время шоу я много раз спрашивала себя, каким же образом мои музыканты слышат, что им надо играть, но все-таки они всё делали очень хорошо, и на сцене было действительно здорово. Великие люди! Чудесный приём.

После Хорватии было доооолгое путешествие в Стамбул. Мы пересекли три границы и каждый раз нам приходилось ждать. Было не особенно приятно просыпаться посреди ночи и выходить, что бы показать свое лицо паспортному контролю.... несколько раз. Ты просто хочешь заснуть, но ты должен просыпаться снова и снова...

Итак. Где-то около 5 часов утра мы прибыли в Стамбул. Шоу должно было проходить в другом месте, но мы слышали что организаторы обанкротились и мы будем выступать в «рок-кафе». Это было больше чем зыхватывающий опыт, сцена была на столько маленькой что туда не поместилась установка Майка! Мы снова каким-то образом хорошо провели концерт, и публика была замечательной.

Мой первый визит в Турцию, я никогда его не забуду. Я проделала несколько обзорных прогулок перед шоу, так что теперь я знаю немного больше. Но все же этого недостаточно. Но есть надежда на будующее. Зато теперь у меня есть что написать в мой дневник.

Было здорово вернуться в Афины. Прошло два года с тех пор как я была здесь в последний раз. Я была здесь и я вижу что люди ждали моего возвращения.

Господи, я чуть не расплакалась во время первой песни. Настолько сильно кричала аудитория. Только один момент меня беспокоил во время работы и это моя вина. Я слишком поздно пообедала, и когда я запела, еда начала подниматься. Я действительно страдала, но моя команда сказала мне, что они не заметили ничего странного в моем пении. Это поразительно, учитывая мое настроение на протяжении всего шоу. Что ж, я усвоила урок и в конце концов это было одно из лучших шоу которые мы провели в этом туре. На следующий день мы выступали в Тессалонике, и некоторые люди из Афин последовали за нами туда. Было здорово видеть людей такими взволновынными! Я хочу поблагодарить Грецию снова за ожидание моего приезда. Я надеюсь что вам не придется снова так долго ждать, чтоы увидеть меня в вашей прекрасной стране. Мы съели слишком много Греческого салата в этой поездке.

Сегодня ночью нас окружают болгары. Большой зал, прелестные люди и много волнения в воздухе… Я уже могу чувствовать поклонников снаружи.

Концерт начнется через несколько часов…

С любовью, Тарья!"
Перевод Phoenix.