Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

1.12.2007 Наконец-то в Москве.

Просмотров: 1183

"Горячий привет из Москвы!

Вчерашний последний бой Регины Халмич был очень успешным для неё. Это был первый раз, когда я так пристально наблюдала за женщинами-боксерами в течение всего боя. Они действительно очень жесткие….

Спасибо Регина за бесценный опыт и всего наилучшего тебе в будущем. Пусть звезды будут благосклонны к тебе.

Было здорово снова побывать в Карлсрухе. Я встретилась с моими друзьями, моей учительницей по вокалу и посетила Рождественский рынок в Centrum.

Было мило то, что я смогла вновь насладиться Gluhwein и Bratwurst! Как долго здесь не была. Я была очень счастлива в Карлсрухе, когда училась там, и сейчас было здорово вернуться в воспоминания и в то время.

Группа выглядела довольной. Каждый говорил мне, что понимает, почему я решила учиться именно здесь, а не в другом городе. Город очень красивый и тихий.

Сейчас мы в Москве, в России. Каждый рад находиться здесь. Дуг, Алекс и Тони впервые в России.

Я рассказывала им, как хорошо всегда публика относится ко мне в России. Местные люди встречают нас с большим энтузиазмом.

Только что вернулась с VIP-обеда. Конечно с несколькими дюжинами восхитительных цветов. Русские очень любят дарить цветы в качестве презента, что является ярким показателем добродушия.

Выступление завтра, поэтому сегодня я собираюсь немного отдохнуть.

Я уверена, что всё пройдет великолепно. Здесь холодно, но снег всё украшает.

На этом всё.

С любовью Тарья."