Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

11.08.07 Мэл Уэссон и начало сведения.

Просмотров: 1021

"В Лос-Анджелесе время бежит так быстро. Мы каждый день упорно работаем, чтобы достичь лучших результатов во всем, что мы делаем. Звучание уже очень хорошее.

Хочу рассказать вам немного о человеке, который создает все сумасшедшие и устрашающие звуки для моего альбома. Его зовут Мэл Уэссон. За время своей работы он сотрудничал с Хансом Циммером, Джеймсом Ньютоном Ховардом и Гарри Грегсон-Уилльямсом, и это только малая часть. В 2000 году он принял участие в создании музыки к кинофильму "Mission Impossible-2".

С того времени, за 7 лет Мэл заработал себе хорошую репутацию в качестве разработчика амбиент музыки для многих фильмов.

Он достиг успеха в работе над саундтреком к фильму "Hannibal".

Он принимал участие в многих проектах, включая "Black Hawk Down", "Batman Begins" и "Freedomland". Мэл – специалист по электронной музыке, где необходимо, он создает особенную тональность и атмосферу.

В "MWS" он участвовал в создании многих песен, я даже не могу описать его работу на словах…, вам придется подождать и оценить это самим. Я почти не сомневаюсь, что вы будете удивлены.

К сожалению, я его до сих пор не встречала, так как он работал в студии в Англии, в то время как мы были на Ибице. Я надеюсь скоро это исправить. Большое спасибо Мэл!

Как только мы приехали в "Remote Control", мы начали микширование "MWS" с Слэмом Эндрюсом.

Он еще один сотрудник Ханса Циммера, и, чтобы не загружать вас списком его достижений, я скажу только, что он был ответственным за микширование музыки для полнометражного мультипликационного кинофильма "The Simpsons Movie".

Слэм сразу понял идею этой новой концепции, которую мы реализуем в "My Winter Storm". Он последнее звено в длинной цепочке мастеров, бесконечно креативный и талантливый, который соединяет все части моего альбома в единое целое. "My Winter Storm" – это комбинация рок (тяжелых) элементов, классического вокала и звучания, как в кинофильме, с запоминающимися мелодиями. Я бы с радостью показала вам достигнутые результаты прямо сейчас…, но мне нужно немножко притормозить свое нетерпение…

Мы практически закончили 3 песни, и сейчас мы прервемся на несколько дней, пока я совершу поездку в Германию для фотосессии и видеосъемок для моего альбома.

Пока я буду отсутствовать в студии несколько дней, Даниэль Пресли отправится на запись оркестра и хора. Я очень хочу вернуться обратно, как можно скорее, чтобы продолжить работу над "My Winter Storm" и встретить моего нового друга.

С любовью, Тарья."
Перевод Emerald Dove.