Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

10.10.08 Привет из Куусанкоски.

Просмотров: 1109

"Прежде, чем вернуться назад в Финляндию, я провела некоторое время в студии в Буэнос-Айресе, записывая "Enough" и пару других песен.

Пение "Enough" было для меня забавно, потому что я уже много раз пела ее в туре. Тем не менее процесс записи совсем иной, чем исполнение вживую.

Было очень трудно достигнуть того же самого чувства в студии, которое было во время показов, потому что передо мной не было кричащей, любящей и поддерживающей аудитории.

Как бы там ни было, мне нравится, когда песня цепляет! Мой голос снова звучит немного иначе, чем раньше. И особенно для меня это интересно - осознавать насколько свободно я себя чувствую, когда пою каждый день.

Другой песней, которую я записала, является "Wisdom of Wind”.

Я хотела бы поделиться с вами историей этой специфической песни. Некоторое время назад я была приглашена композиторами Джефом Рона и Лайзой Джеррард спеть их песню на Пекинской Олимпийской Регате 2008, но из-за напряженных графиков, я не смогла записать ее вовремя. Мне настолько понравилась, что я захотела использовать ее для моего собственного альбома. Таким образом я ее записала. Это замечательная, эмоциональная песня с симфоническим оркестром. Я надеюсь, что вам она понравится.

Это честь для меня - спеть песню от Джефа и Лайзы!

Так же я записала дуэт для 25-го юбилейного альбома Доро. Это красивая баллада. Я надеюсь, что ей понравится то, что я сделала! Хе-хе. Иногда я немного излишне эксперементирую со своим вокалом…, но это забавно. Представляю как я подарю ей эту песню на ее концерте в конце этого года в Дюссельдорфе. Я была очень счастлива получить приглашение на шоу, которое должно стать очень важным для Доро и для ее великой, длинной карьеры в музыке.

Я отлично провела время с моими поклонниками на "пресс-конференции", которую мы сделали вместе в Буэнос-Айресе. У меня уже было много автограф-сессий в Буэнос-Айресе ранее, поэтому на сей раз я хотела сделать что-то другое с моими фанатами.

Как такового настроения общаться на конференции не было и люди не задавали мне много вопросов, хотя я и была готова ответить на большее их количество! А потом я подписала немного фотографий уже после конференции.

Осталось не очень мнго дней до начала следующей части Европейского тура. Время летит! Я очень стремлюсь снова выступить на "Metal Female Voices Festival" и во многих странах, где я никогда не была раньше. Даже в качестве туриста! Например такие страны как Израиль, Люксембург, Болгария, Сербия, Украина и Белоруссия.

Забавно - сегодня израильский журналист намекнул во время интервью, что были слухи, что я боялась ехать выступать в Израиле в прошлом...

Я могла только посмеяться над таким слухом.

После получения нескольких приглашений выступать в Израиле, к счастью, в этот раз стало возможным устроить это! И я собираюсь даже провести там несколько дней вместе с группой и моей командой. Вот как сильно мы напуганы!

Так что... Люди! Если бы мне проронить по одной слезе за каждое ложное и плохое слово, распространенное про меня, мне не нужно было бы ездить так далеко для дайвинга...

Факты гораздо сильнее слов.

Я действительно хочу узнать моих поклонников в этих странах. Спасибо за то, что позволили устроить этот тур.

Итак, мой "Winter Storm" подготовлен! Я скоро приеду, чтобы петь для вас в Европе (и Израиле)!

С любовью, Тарья."
Перевод Cerera.