Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

07.08.07 Jim Dooley.

Просмотров: 1079

"Привет из L.A.!

Солнце светит, находясь в Санта-Монике, Вы можете почувствовать бриз океана.
Вчера поздно вечером я прибыла в Лос-Анджелес, поэтому из-за смены часовых поясов ощущаю некоторый дискомфорт.
Мне очень понравилось, работать в "Remote Control Studios", более известных, как мир Ханса Циммера и его собственных частных студий.

Наконец-то я нахожусь тут. :)

Я обещала рассказать Вам больше о Джиме и теперь настало время. Прежде всего я должна сказать Вам, что он - очень милый человек, работать с ним было очень легко. Ему нравится, чтобы его называли Джимом, даже при том, что его зовут Джеймс Дули.

В 1999 году, он начал свое сотрудничество с Хансом Циммером, как его Главный Технический Инженер в фильме "Гладиатор" а также был задействован как дополнительный композитор, аранжировщик и дирижер в таких фильмах как: "Pirates of the Caribbean", "King Arthur", "Hannibal", "Black Hawk Down", "Spirit: Stallion of the Cimarron", "The Ring", "Tears of the Sun" и ещё более чем в 60 фильмах и ТВ-программах.

В "MWS" он делал аранжировки оркестра и хора.

Получив его первую аранжировку, я плакала, когда слушала трек. Это было легче чем я ожидала. Это действительно дало мне впечатление, что я слушала музыку из кинофильма! Собственно, это и была причина, почему я в первую очередь захотела работать с этими людьми. ;)

У меня ушло какое-то время, чтобы собрать все мои идеи вместе. Теперь всё идёт по плану и я стремлюсь завершить мой альбом.
В эти дни я буду добавлять последние штрихи всем аранжировкам перед тем как будет записан оркестр и хор.

С любовью, Тарья."
Перевод Sam Backet.