Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

02.09.07 "The Village Studios".

Просмотров: 1287

"Привет!

На этой неделе я записывала вокал в удивительном месте, расположенном здесь в L.A. Эту студию называют "The Village".

Трудно сосчитать всех исполнителей и группы, которые работали в этой студии. Этот список внушает доверие, в него входят: "Rolling Stones", "Pink Floyd", Phil Collins, "Slipknot", "Supertramp", "Fleetwood Mac", "Oasis", Tori Amos, "RHCP", "Aerosmith", Mariah Carey и.т.д.
Я очень здорово провела время, находясь тут, где вся история музыки висит на стенах.

Каждый угол этой студии - это памятник. Многие из вас знают, что в подростковом возрасте я увлекалась творчество Whitney Houston, и мне было приятно узнать, что именно в этом месте, где теперь пою я, записывался саундтрек для кинофильма "The Bodyguard".

Но не все здесь висит на стенах. Драммер "Guns'n Roses" приехал к нам в студию, во время перерыва в записи их нового альбома, чтобы поздороваться, так как студия "GNR" находится по соседству. Я читала в этом блоге и форуме, что вы пробуете предположить, что за кавер включен в мой альбом. Если у меня будет время, то мы сможем устроить очередной конкурс на эту тему, но в этот раз это будет только ради развлечения. Интересно, что оригинал этой песни был также записан здесь на студии "The Village"! Я уже говорила, что он имеет более сотни бэк-вокалов, сейчас добавлю, что эта песня классическая. Я решила поместить эту композицию на альбом после того, как много раз прослушала ее на финском радио. За время сессии "MWS" я никогда не делала ничего подобного. Но эта пьеса - не баллада....

Каждый день, даже в выходные, мы вместе со Слэммом ("Remote Control") продолжаем работать над сведением альбома. “Lost Northern Star”, “Oasis” и “Ciaran's Well” уже готовы!

С любовью, Тарья."