Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

Обложка сингла "You Would Have Loved This"

Просмотров: 1573

Привет, всем!

Мы вновь хотим, поделится парой фотографий с записи нового рождественского в нашей галерее - прим. ред. сайта).



Эта студия большая. Общее количество зданий "Finnvox Studio" очень велико мы находимся и работаем только в нескольких из них, приведенные ниже фотографии, были сделаны в секторе, названном "B".
Не подумайте, что в записи диска мне помогает шляпа Санта-Клауса, так как она была взята только для этого фотоснимка! Однако нужно заметить, что она, наряду с новогодней елкой, присутствует в студии с тех пор, как мы начали создавать эту рождественскую пластинку.

Следующий день. Другая студия и мы находимся в секторе "F".

30 августа к нам в студию приехали победители конкурса "Выиграй День Со Мной", так что в течение всего дня я находилась вместе с ними. Надеюсь, что каждому из них было хорошо!
Этот день был очень разный! Я была счастлива!
Тогда в студии было очень много людей, которым действительно интересна моя музыка. Впервые процесс записи диска услышало очень много человек.
Спасибо всем за прекрасный день (слева-направо): Janne, Raul, Nicole, Tiina-Riitta, Jenni и Heli
Помимо этого я посылаю воздушный поцелуй одному из победителей молодому человеку по имени Франциско, который не смог добраться до Хельсинки. Но мне кажется, что в следующий раз мы обязательно увидимся с ним.

По окончании записи мы отправились ужинать в один из тихих ресторанов Хельсинки.

На прошлой неделе в студии находилось несколько гостевых музыкантов. Одна из них - Джоанна, которая в совершенстве владеет финским народным музыкальным инструментом "kantele", его звучание просто прекрасно и поэтому мы решили включить его в альбом.

Меня также очень удивили вокалисты, которые участвовали в записи хора! Часть из них особенно те, кто пришел к нам из "Tapiola Choir" просто великолепны! Спасибо вам друзья за помощь в работе над пластинкой! Особую благодарность хочу выразить мистеру Kari Ala-Pollanen - художественному руководителю и дирижеру.

Минувшим днем, находясь в студии "А", мы перезаписали некоторые наиболее трудные вокальные партии. Эса и Джетро, как всегда были моими первым наставниками и помощниками.

Это последняя фотография с записи нового рождественского альбома «Henkays Ikuisuudesta» («Breath From Heaven»).
Как вокалистка, я обычно записываю свои партии после того, как весь альбом уже готов. Впервые в своей творческой биографии я работала над этой пластинкой в студии с самой первой сессии.
Теперь начинается сведение и мастеринг альбома, поэтому в самое ближайшее время мы уже сможем услышать результат.

Так будет выглядеть обложка сингла "You Would Have Loved This". Надеюсь, что эта музыка вам понравится.
официальный финский релиз сингла "You Would Have Loved This" состоится 11 октября 2006 года, а альбома «Henkays Ikuisuudesta» («Breath From Heaven») - 8 ноября!
Я буду держать вас в курсе всех свежих новостей.

С любовью, Тарья.