Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

Привет, всем!

Наконец-то мы закончили работу над новым рождественским альбомом «Henkays Ikuisuudesta» («Breath From Heaven»)! Я хочу поблагодарить всех, кто был причастен к его записи: музыкантов, продюсеров, инженеров, дизайнеров одежды, наших партнеров, выполнявших мейк-ап артистов, дизайнеров, создававших обложку пластинки, рекорд-компанию, прессу, промоутеров и всех композиторов, чьи песни будут звучать на этом альбоме. Несмотря на то, что процесс работы над диском был очень долгим и трудным, он мне очень понравился.
Надеюсь, что вы будете наслаждаться пластинкой ровно столько, сколько я работала над ней.
(Полноформатные варианты фотографий можно увидеть в нашей галерее - прим. ред. сайта).
Мы очень много времени провели за микшерским пультом, сводя этот диск, поэтому каждая кнопочка этого аппарата мне кажется знакомой.
Мы закончили сведение альбома 28 сентября. На этой фотографии вы можете увидеть, насколько мы с Джетро и Эссой счастливы, причем даже, несмотря на усталость.
Но времени на отдых нет! На следующий день мне пришлось снимать короткую TV-рекламу альбома.

Мы также подготовили специальное интервью, которое будет выложено на этом сайте через несколько дней. В нем я подробно расскажу о записи «Henkays Ikuisuudesta» («Breath From Heaven»). 29 сентября 2006 года: Леди и Джентельмены мой альбом полностью готов! Мастеринг был окончательной точкой вработе над ним. Мика буквально "отполировал" каждую ноту, придав ей настолько качественное звучание, насколько это возможно. Я хочу поблагодарить его и всех, кто работал со мной на "Finnvox Studio". До следующей встречи друзья!....
Надеюсь, что этот альбом вам понравится! Теперь есть время для короткого перерыва, но потом я снова вернусь к работе и начну репетиции своего нового тура в поддержку пластинки "Henkays Ikuisuudesta”, который стартует в начале ноября.
Я очень хочу, видеть вас на моих рождественских концертах. 
Знайте, что с пришествием Рождества и Нового года, все ваши желания непременно осуществятся.

С любовью, Тарья.

Привет, всем!

Мы вновь хотим, поделится парой фотографий с записи нового рождественского в нашей галерее - прим. ред. сайта).



Эта студия большая. Общее количество зданий "Finnvox Studio" очень велико мы находимся и работаем только в нескольких из них, приведенные ниже фотографии, были сделаны в секторе, названном "B".
Не подумайте, что в записи диска мне помогает шляпа Санта-Клауса, так как она была взята только для этого фотоснимка! Однако нужно заметить, что она, наряду с новогодней елкой, присутствует в студии с тех пор, как мы начали создавать эту рождественскую пластинку.

Следующий день. Другая студия и мы находимся в секторе "F".

30 августа к нам в студию приехали победители конкурса "Выиграй День Со Мной", так что в течение всего дня я находилась вместе с ними. Надеюсь, что каждому из них было хорошо!
Этот день был очень разный! Я была счастлива!
Тогда в студии было очень много людей, которым действительно интересна моя музыка. Впервые процесс записи диска услышало очень много человек.
Спасибо всем за прекрасный день (слева-направо): Janne, Raul, Nicole, Tiina-Riitta, Jenni и Heli
Помимо этого я посылаю воздушный поцелуй одному из победителей молодому человеку по имени Франциско, который не смог добраться до Хельсинки. Но мне кажется, что в следующий раз мы обязательно увидимся с ним.

По окончании записи мы отправились ужинать в один из тихих ресторанов Хельсинки.

На прошлой неделе в студии находилось несколько гостевых музыкантов. Одна из них - Джоанна, которая в совершенстве владеет финским народным музыкальным инструментом "kantele", его звучание просто прекрасно и поэтому мы решили включить его в альбом.

Меня также очень удивили вокалисты, которые участвовали в записи хора! Часть из них особенно те, кто пришел к нам из "Tapiola Choir" просто великолепны! Спасибо вам друзья за помощь в работе над пластинкой! Особую благодарность хочу выразить мистеру Kari Ala-Pollanen - художественному руководителю и дирижеру.

Минувшим днем, находясь в студии "А", мы перезаписали некоторые наиболее трудные вокальные партии. Эса и Джетро, как всегда были моими первым наставниками и помощниками.

Это последняя фотография с записи нового рождественского альбома «Henkays Ikuisuudesta» («Breath From Heaven»).
Как вокалистка, я обычно записываю свои партии после того, как весь альбом уже готов. Впервые в своей творческой биографии я работала над этой пластинкой в студии с самой первой сессии.
Теперь начинается сведение и мастеринг альбома, поэтому в самое ближайшее время мы уже сможем услышать результат.

Так будет выглядеть обложка сингла "You Would Have Loved This". Надеюсь, что эта музыка вам понравится.
официальный финский релиз сингла "You Would Have Loved This" состоится 11 октября 2006 года, а альбома «Henkays Ikuisuudesta» («Breath From Heaven») - 8 ноября!
Я буду держать вас в курсе всех свежих новостей.

С любовью, Тарья.

(порядок расположения песен не утвержден)
1. Happy Christmas (War is Over) - музыка и текст John Lennon
2. Marian poika - музыка и текст Jester Hairston, (текст песни на финском языке - Sauvo Puhtila)
3. You would have loved this - музыка и текст Cori Connors
4. Mokit nukkuu lumiset - музыка Heino Kaski, текст Eino Leino
5. En etsi valtaa, loistoa - музыка Jean Sibelius, текст Zacharias Topelius, (текст песни на финском языке - автор неизвестен)
6. Happy new year - музыка и текст Benny Andersson & Bjorn Ulvaeus, (текст песни на испанском языке - Buddy & Mary McCluskey)
7. Walking in the air - музыка и текст Howard Blake
8. Kuin henkays ikuisuutta - музыка Tarja Turunen & Esa Nieminen, текст Sinikka Svard
9. Jo joutuu ilta - музыка Jean Sibelius, текст Zacharias Topelius, (текст песни на финском языке - Aino Suonio)
10. Varpunen jouluaamuna - музыка Otto Kotilainen, текст Zacharias Topelius, (текст песни на финском языке - K.A. Hougberg)
11. Jouluyo, juhlayo - музыка Franz Gruber, текст Joseph Mohr, (текст песни на финском языке - G.O. Schonemann)
12. The eyes of a child - музыка и текст Graham Russell & Ron Bloom
13. Magnificat Anima Mea: Quia respexit - музыка Johann Christian Bach, текст священного писания
14. Ave Maria - музыка Franz Schubert, текст Sir Walter Scott (текст песни на немецком языке - Adam Storck)


Яндекс цитирования