Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

Работа закончена

Просмотров: 1350

Привет, всем!

Наконец-то мы закончили работу над новым рождественским альбомом «Henkays Ikuisuudesta» («Breath From Heaven»)! Я хочу поблагодарить всех, кто был причастен к его записи: музыкантов, продюсеров, инженеров, дизайнеров одежды, наших партнеров, выполнявших мейк-ап артистов, дизайнеров, создававших обложку пластинки, рекорд-компанию, прессу, промоутеров и всех композиторов, чьи песни будут звучать на этом альбоме. Несмотря на то, что процесс работы над диском был очень долгим и трудным, он мне очень понравился.
Надеюсь, что вы будете наслаждаться пластинкой ровно столько, сколько я работала над ней.
(Полноформатные варианты фотографий можно увидеть в нашей галерее - прим. ред. сайта).
Мы очень много времени провели за микшерским пультом, сводя этот диск, поэтому каждая кнопочка этого аппарата мне кажется знакомой.
Мы закончили сведение альбома 28 сентября. На этой фотографии вы можете увидеть, насколько мы с Джетро и Эссой счастливы, причем даже, несмотря на усталость.
Но времени на отдых нет! На следующий день мне пришлось снимать короткую TV-рекламу альбома.

Мы также подготовили специальное интервью, которое будет выложено на этом сайте через несколько дней. В нем я подробно расскажу о записи «Henkays Ikuisuudesta» («Breath From Heaven»). 29 сентября 2006 года: Леди и Джентельмены мой альбом полностью готов! Мастеринг был окончательной точкой вработе над ним. Мика буквально "отполировал" каждую ноту, придав ей настолько качественное звучание, насколько это возможно. Я хочу поблагодарить его и всех, кто работал со мной на "Finnvox Studio". До следующей встречи друзья!....
Надеюсь, что этот альбом вам понравится! Теперь есть время для короткого перерыва, но потом я снова вернусь к работе и начну репетиции своего нового тура в поддержку пластинки "Henkays Ikuisuudesta”, который стартует в начале ноября.
Я очень хочу, видеть вас на моих рождественских концертах. 
Знайте, что с пришествием Рождества и Нового года, все ваши желания непременно осуществятся.

С любовью, Тарья.