Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Последние несколько недель я была очень занята интервью и продвижением нового альбома. Дни были очень длинными, но я получила положительные отзывы от СМИ. Впервые я увидела, что люди начинают понимать, куда я стремлюсь с моей музыкой, и это делает меня действительно счастливой.

Я недавно была в Лондоне и Париже. Все, что я видела, это был номер в отеле и ресторан, и выходила я только для некоторых фотосессий. Я просто очень люблю эти два города. Я чувствовала себя очень странно, не имея времени даже сделать покупки!

Мы сняли новый видеоклип в Берлине для моего сингла "Victim of Ritual". Вчера я получила готовую копию, и я очень довольна работой.

Над всем этим работала команда из около 40 человек, и здесь вы можете увидеть наш перерыв на ланч.

Длительность видеоклипа составляет 5:50, но на самом деле, это не так долго, как кажется.

Мы покажем вам отрывок из видео в среду 26 июня, но прежде посмотрите несколько фотографий.

Сегодня мы начнем репетиции с оркестром и хором для предстоящего шоу "Beauty and The Beat" в Мехико. Я надеюсь, что все пройдет отлично.

Несмотря на то, что мы приехали в Мексику несколько дней назад, нас все еще беспокоит смена часовых поясов. Тем не менее, очень забавно просыпаться каждый день в 5 часов утра...

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi
.

"После последнего концерта "Beauty And The Beat" в Европе, я сразу прилетела в Берлин, Германия, чтобы заняться продвижением нового альбома. Я несколько дней давала там интервью, также как и в Милане, Италия.

Было приятно и интересно пообщаться с журналистами и услышать их мнения о моем новом альбоме, который они уже прослушали! Отдача была потрясающей. Я впервые так волновалась насчет релиза, и о том, что произойдет.

Сегодня мы прилетели в Варшаву, чтобы продолжить этот промо-тур. Следующие остановки будут в Париже и Лондоне. Я думаю, что придется говорить и повторять одно и то же в течение нескольких дней, но это должно быть сделано.

Вчера мы также сняли в Берлине видеоклип для моего первого сингла "Victum of Ritual". День был ооочень долгим. Мы начали в 9 часов, а закончили в 4 следующего дня! Но было весело!

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi.


Яндекс цитирования