Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Дорогие "Жертвы ритуала"!

Спасибо за столько потрясающих фотографий, которые вы мне прислали. Вы вложили множество усилий в их создание, и я ценю это. Тем не менее, было нелегко выбрать 5 лучших работ, так что я выбрала 15! В любом случае, вы все победители.

Я выбрала каждую из 15 фотографий по разным причинам. Какие-то из-за креативности, красоты, необычности, либо они как-то тронули меня.

Спасибо за участие в этом! Я отлично провела время, просматривая фото.

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi.

"Beauty and the Beat" тур сейчас закончился, однако мы планируем продолжить тур в 2015 году в городах, которые еще не посетили.

Концерт в Мехико был замечательным. Мы выступали в красивом старом театре, и мексиканцы наслаждались шоу. Я снова получила много подарков и, как оказалось, большинство из них для моей маленькой дочери!

У меня опять были проблемы с доставкой подарков домой после долгого тура, но мы справились. Было приятно провести несколько дней в Мехико после действительно напряженного промо-тура для "Colours In The Dark" в Европе, хотя солнце появлялось не слишком часто.

После Мексики мы полетели в Лиму, Перу, где я была всего лишь один раз с группой. На этот раз у нас получилось провести неделю в Перу, посетить некоторые достопримечательности и магазины. Я хотела посетить Мачу-Пикчу, но подумала, что прошлых месяцев путешествия с ребенком было итак достаточно, и мне захотелось просто тихо посидеть с ней в этом удобном отеле. Надеюсь когда-нибудь все же посетить это место.

Была очень влажная и туманная погода в Лиме в течение нескольких дней до утра перед концертом, когда я проснулась и наконец-то увидела солнце!

Концерт состоялся в открытом амфитеатре, поэтому погода весь день была идеальной. В любом случае, было холодно, поэтому мне пришлось найти теплые вещи в последнюю минуту перед выступлением. Я купила в Перу прекрасное пончо.


Много людей приехало издалека, даже из соседних стран, было очень приятно выступать в Лиме, концерт очень сильно отличался от предыдущего.

Я хочу поблагодарить Майка, Пита и Томми за прекрасный тур! Мы отлично провели время.

Нет лучшего места, чем дом, не правда ли? Мы все были очень рады вернуться, особенно Наоми, потому что она увидела свою Родину.

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi.


Яндекс цитирования