Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

"Я знакома с Z7 в Праттельне, поскольку я уже несколько раз там выступала. Каждый раз мне кажется, что мои шоу становятся все лучше, а люди волнуются больше. Это, конечно же, меня очень радует. Была прекрасная атмосфера в зале во время концерта, и члены группы были в восторге от шоу.

На следующий день был мой первый концерт в Нюрнберге. Я хотела посмотреть город но, увы, у меня не было времени, как обычно в день шоу. Я слышала, что здесь есть красивый замок за горами, так что придется ждать следующего раза чтобы посмотреть на него.

Мартин, который снимал мой первый концертный альбом "Act I" приехал к нам, и мы говорили о нашем будущем DVD "Beauty and the Beat". Мы уже начали работу над ним. Скоро будут новости насчет этого.

Расположение для концерта в Нюрнберге было довольно странным, поскольку мы практически играли в "зоопарке". Однако выступать на природе замечательно.

Я терпеливо ждала выходного в Лейпциге, так как люблю бродить по этому старому городу. К нашему удивлению, все магазины были закрыты в связи с праздниками, но нам удалось сделать пару фотографий и насладиться улицами города. Я показала Наоми памятник Баху и рассказала о его значении в нашей музыкальной истории. Снова вышло солнце из облаков, так что нам очень повезло.

Шоу в Лейпциге было восхитительным! Люди были действительно взволнованы и шумели во время концерта, так что это было отлично!

Следующим утром мы были вынуждены оставить наши автобусы далеко от места проведения концерта, так как не было парковки. Моей дочери очень понравилось это место, она слушала саундчек и играла с членами моей группы. Она просто счастлива и имеет удивительную способность делать счастливыми других.

Нам удалось сделать некоторые покупки на черный день в Кельне, а вечером были полностью распроданы все билеты. Следует отметить, что эти шоу были самыми лучшими в Германии. Люди были потрясающими, они поддерживали меня, так что я жду не дождусь следующего раза, правда. Спасибо вам!

Что насчет выходного в Париже? Аааах... Я просто люблю Париж. Я очень хотела провести побольше времени там и лучше увидеть город. К счастью, у нас получилось сделать это. Мы наслаждались городом и достопримечательностями в течение нескольких часов, в конце дня пошел дождь, так что нам очень повезло.

Последний концерт в туре всегда очень особенный. Было невероятно закончить этот тур в Париже. Шоу было прекрасным, и аудитория приняла нас очень тепло. Каждый член группы чувствовал, что тур закончился раньше, чем ожидалось, так как в этот раз время шло очень быстро. Это еще раз говорит о том, как мне повезло работать с такими замечательными людьми. Каждый наслаждался туром, это очень много значит для меня.

Спасибо большое Седрик, Ксавье, Якопо, Лутц, Томми, Пит, Мино и Тити за ежедневную заботу о нас. Без вас не было бы ничего этого. Я также хочу поблагодарить музыкантов, которые делились со мной своим талантом каждый вечер. Крис, Майк, Алекс, Макс и Анна - вы потрясающие люди! Я обязана вам многим.

В следующий раз мы будем зажигать с той же командой в феврале в Европе. Однако, еще многое предстоит сделать. Сейчас я наслаждаюсь своими небольшими каникулами под солнцем, и скоро дам вам знать что будет дальше, включая информацию о записи вокала, DVD и так далее.

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi.

"В Гамбурге всегда была потрясающая аудитория, и этот раз не стал исключением. Мы наслаждались шоу так же, как и городом. Важные вещи произошли в музыке на мой день рождения.

Шоу в Дортмунде было прекрасным, интимным (самым маленьким в туре) для меня. Это был мой первый концерт в Дортмунде после шоу с Элисом Купером. Флор Янсен приехала чтобы посмотреть мое шоу, это было очень любезно с ее стороны. На этот раз у нас появилась возможность поговорить больше, чем на MFVF, так что было очень приятно.

Я действительно наслаждаюсь туром со своей семьей, так как теперь у нас есть личный автобус. Здесь очень тихо, мы уединяемся во время нашего путешествия. Мино, наш водитель, заботится о нас, а няня Лилиана заботится о нашей малышке Наоми во время саундчеков и шоу. Очень важно чувствовать себя хорошо, находясь в пути, если вы не чувствуете себя счастливым это утомляет. Вокруг меня очень много потрясающих людей.

Тут вы можете увидеть как мы путешествуем.

Мне очень нравится посещать Карлсруэ, мой школьный город. Нам повезло провести там выходной, и было очень солнечно. Мы ходили в зоопарк с Наоми и по магазинам. Вечером у нас был ужин с моей дорогой и талантливой пианисткой, нашим другом Изуми.

В следующий вечер шоу было немного другим. Я должна сказать, что Карлсруэ растрогал меня до слез. Петь перед родной публикой - особенное чувство. Я никогда не забуду тот вечер. Так что у меня есть новые замечательные воспоминания из Карлсруэ, жду не дождусь следующего шоу.

На этом концерте Призрак вернулся в исполнении Фабио Лионе.

Мы прибыли в Мюнхен и я не могла поверить насколько красива погода в этой части Европы. Ребята загорали на террасе и я показывала своей дочери как немцы выращивают овощи в своих садах. Ей очень понравились обнаруженные нами огромные тыквы!

Концерт вновь был восхитительным!!!!!!! В какой-то момент я подумала, что здесь слишком жарко, однако адреналин и теплая аудитория позволили мне продержаться до конца. Какие прекрасные зрители в Мюнхене. Эти последние несколько шоу в Германии немного напомнили мне выступления на юге страны, где обычно люди ведут себя свободнее, чем в Центральной Европе. Я должна отметить, что немцы могут быть дикими если они хотят!!!!! Вау.

Вена - один из моих любимых городов в Европе. Это было так, поскольку у меня было свободное время, так же, как и в этот раз. Перед саундчеком я долго гуляла в старой части города, и это того стоило. Боже, я люблю старые здания, историю и эмоции этого города. Несмотря на то, что я все еще плохо сплю ночью в движущемся автобусе, мое тело говорит что "ты должна поспать", я не жалею о красивых прогулках по Вене.

Концерт вечером был действительно хорош, хотя и у меня были сомнения по поводу состояния моего голоса, так как обычно я не пою в пути три шоу подряд. В этот раз я чувствовала себя прекрасно, и моя группа действительно зажгла с нашей теплой австрийской аудиторией.

Наша поездка в Цюрих была долгой так как мы должны были остановиться на границе и стоять там в течение некоторого времени. Это не доставило нам неудобств, так как нам нравится наблюдать за видом из окна автобуса, в том числе и моей маленькой дочери.

Нам действительно очень нравятся горы! В них есть что-то волшебное. Мы провели наш выходной день в Цюрихе только потому, что нам нравится этот город. Погода вновь была как мечта... идеальна для прогулок по городу.

Сегодня еще один час езды до Праттельна. Также сегодня день стирки вещей... не то, чтобы мне это так уж нравилось, но мама должна продолжать делать свою "домашнюю работу" даже находясь в пути.

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi.


Яндекс цитирования