Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

29.10.13 Веселье продолжается.

Просмотров: 961

"В Гамбурге всегда была потрясающая аудитория, и этот раз не стал исключением. Мы наслаждались шоу так же, как и городом. Важные вещи произошли в музыке на мой день рождения.

Шоу в Дортмунде было прекрасным, интимным (самым маленьким в туре) для меня. Это был мой первый концерт в Дортмунде после шоу с Элисом Купером. Флор Янсен приехала чтобы посмотреть мое шоу, это было очень любезно с ее стороны. На этот раз у нас появилась возможность поговорить больше, чем на MFVF, так что было очень приятно.

Я действительно наслаждаюсь туром со своей семьей, так как теперь у нас есть личный автобус. Здесь очень тихо, мы уединяемся во время нашего путешествия. Мино, наш водитель, заботится о нас, а няня Лилиана заботится о нашей малышке Наоми во время саундчеков и шоу. Очень важно чувствовать себя хорошо, находясь в пути, если вы не чувствуете себя счастливым это утомляет. Вокруг меня очень много потрясающих людей.

Тут вы можете увидеть как мы путешествуем.

Мне очень нравится посещать Карлсруэ, мой школьный город. Нам повезло провести там выходной, и было очень солнечно. Мы ходили в зоопарк с Наоми и по магазинам. Вечером у нас был ужин с моей дорогой и талантливой пианисткой, нашим другом Изуми.

В следующий вечер шоу было немного другим. Я должна сказать, что Карлсруэ растрогал меня до слез. Петь перед родной публикой - особенное чувство. Я никогда не забуду тот вечер. Так что у меня есть новые замечательные воспоминания из Карлсруэ, жду не дождусь следующего шоу.

На этом концерте Призрак вернулся в исполнении Фабио Лионе.

Мы прибыли в Мюнхен и я не могла поверить насколько красива погода в этой части Европы. Ребята загорали на террасе и я показывала своей дочери как немцы выращивают овощи в своих садах. Ей очень понравились обнаруженные нами огромные тыквы!

Концерт вновь был восхитительным!!!!!!! В какой-то момент я подумала, что здесь слишком жарко, однако адреналин и теплая аудитория позволили мне продержаться до конца. Какие прекрасные зрители в Мюнхене. Эти последние несколько шоу в Германии немного напомнили мне выступления на юге страны, где обычно люди ведут себя свободнее, чем в Центральной Европе. Я должна отметить, что немцы могут быть дикими если они хотят!!!!! Вау.

Вена - один из моих любимых городов в Европе. Это было так, поскольку у меня было свободное время, так же, как и в этот раз. Перед саундчеком я долго гуляла в старой части города, и это того стоило. Боже, я люблю старые здания, историю и эмоции этого города. Несмотря на то, что я все еще плохо сплю ночью в движущемся автобусе, мое тело говорит что "ты должна поспать", я не жалею о красивых прогулках по Вене.

Концерт вечером был действительно хорош, хотя и у меня были сомнения по поводу состояния моего голоса, так как обычно я не пою в пути три шоу подряд. В этот раз я чувствовала себя прекрасно, и моя группа действительно зажгла с нашей теплой австрийской аудиторией.

Наша поездка в Цюрих была долгой так как мы должны были остановиться на границе и стоять там в течение некоторого времени. Это не доставило нам неудобств, так как нам нравится наблюдать за видом из окна автобуса, в том числе и моей маленькой дочери.

Нам действительно очень нравятся горы! В них есть что-то волшебное. Мы провели наш выходной день в Цюрихе только потому, что нам нравится этот город. Погода вновь была как мечта... идеальна для прогулок по городу.

Сегодня еще один час езды до Праттельна. Также сегодня день стирки вещей... не то, чтобы мне это так уж нравилось, но мама должна продолжать делать свою "домашнюю работу" даже находясь в пути.

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi.