Russian Armenian Azerbaijani Belarusian English Estonian French Georgian German Latvian Lithuanian Polish Spanish Ukrainian

22.10.13 Цвета наконец-то в пути.

Просмотров: 997

"Было весело вновь зажечь с группой и поклонниками; я очень скучала по этому.

Честно говоря, я не знала, чего ожидать от тура. Я была не уверена, как моя дочь перенесет новое путешествие и как я буду вновь привыкать к жизни в дороге. Была ли я готова к этому? Будет ли все так же, как и до рождения ребенка?

Все мои сомнения развеялись в первый день. Было очень приятно исполнять новые песни для своих любимых поклонников.

Мы репетировали 3 дня в Злине, Чехия, и вскоре мы прибыли в Оломоуц чтобы сыграть первый концерт. Каждый член моей команды, включая меня саму, нервничал перед началом, так как нужно было сделать очень много всего во время шоу.

Все было как впервые! У меня появилось несколько новых членов группы, включая новую бас-гитаристку Анну.

Шоу в Оломоуце было замечательным, еще одна сбывшаяся мечта. Мне было очень приятно, как чешские поклонники приняли меня как артиста. С каждым разом я чувствовала, что меня здесь очень тепло принимают, и это, конечно же, меня радует. Временами зрители шумели, так что у нас было отличное начало тура. Чувствовалось так много энергии.

На следующий день я рассмотрела Оломоуц поближе вместе с мэром города, была автограф-сессия, где я встретила очень много счастливых людей.

Я действительно наслаждалась еще одним пребыванием в Крауцберге, Берлин. Мы даже успели походить по магазинам перед шоу.

День был хорошим, несмотря на несколько капель дождя. Я уже нервничала не так, как во время первого шоу, и мы весело провели время с моими зрителями в Берлине. Было много людей из разных стран и я увидела много знакомых лиц в первом ряду.

Юлия, дизайнер из "Nordenfeldt", пришла чтобы поздороваться после шоу. Вы узнаете некоторые интересные новости насчет нашего сотрудничества в ближайшем будущем!

Моя другая подруга, Сирия, которая шила мне одежду еще со времен "Nightwish", была с нами в пути с самого начала, но в течение нескольких дней она уедет.

Сирия помогала мне с одеждой в течение этих нескольких дней, у нее получалось хорошо! После Берлина мы поехали во Вьез, Бельгия, это место нам уже было знакомо. Всегда приятно выступать на "Metal Female Voices Festival". Как я и обещала, я спела с Флор Янсен, это был настоящий взрыв!

Было здорово выступить с Флор, и увидеть, как она выросла в качестве певицы. Я желаю ей всего самого наилучшего.

Второе приятное событие - это день, когда я встретилась с Шэрон и Робертом из "Within Temptation", которые приехали на фестиваль чтобы выпить вместе немного вина, так как раньше у нас не хватало времени на это. Очень приятно знать, что в мире еще есть хорошие, скромные люди. Я очень рада появлению новых друзей в моей жизни.

Сегодня мы готовы зажечь Гамбург, после того как я хорошо выспалась! Только что закончили саундчек. Хорошие вибрации!

С любовью, Тарья."
Перевод AnneLumi.